lomo agridulce con guarnici?n Fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 11 Jul 2005 19:53

:plas: :plas: :plas: Qué bueno que tiene que estar, y que bonito tu reportaje!! :plas: :plas:

:beso: :beso:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 11 Jul 2005 19:54

Qué bueno ...

:plas:

... si se ve salir el humillo y todo en la primera foto.

:beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 11 Jul 2005 21:13

Gracáas Reme por esta rica receta.
Es todo fabuloso lo que haces!!!!!

Meritxell
:beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 11 Jul 2005 23:57

Hija, me dejas anonadada. Haces unas cosas riquisimas. Gracias por compartirlas con nosotr@s :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 12 Jul 2005 00:03

Madreeee!! :o :o
que cosa mas rica!!!
Reme tas hecha una cocinera de 1ª, eh!! :plas: :plas:
y vaya reportaje :up:

Gracias :beso:

garbi?e
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:27 Abr 2004 01:00

Mensaje por garbi?e » 12 Jul 2005 02:14

?QUÉ MARAVILLA DE REPORTAJE! :plas: :plas: :plas: :plas:


Y TODO TIENE UN ASPECTO DE LO M?S APETECIBLE.


ESTÉS HECHA TODA UNA ARTISTA, REME :up: :up: :up: :up:


:beso: :beso:

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 12 Jul 2005 03:22

:o Tiene una pinta mmmmmmmm

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 12 Jul 2005 08:16

:o :o :o :o :o :o

:plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 12 Jul 2005 08:36

REME FENOMENAL EL REPORTAJE Y LA RECETA MUY FACIL PERO TIENE QUE ESTAR RIQUISIMA PERO....TENGO UNA DUDA ?QUE ES EL ACEITE DE PEREJIL? :duda: :duda: :duda:
:beso: :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 12 Jul 2005 08:40

menu de lujo... :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados