Lasa?a espinacas pi?ones:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Lasa?a espinacas pi?ones

Mensaje por pastelero » 20 Jul 2008 12:33

Ingredientes:
600 gramos de espinacas hervidas en agua con sal
100 gramos de pi?ones
dos dientes de ajos
un puerro
una cebolla
un pimiento verde
sal
aceite de oliva
pimienta negra molida
pasta precocida de lasaña(no necesita hervir se hidrata solo con agua)
bechamel
queso rallado
Elaboración:Una vez cocidas las espinacas ponemos en la sarten aceite de oliva los ajos,cebolla
pimiento verde y puerro muy muy picados y refreimos cuando casi este refrito añadimos los pi?ones y
dejamos tostar un poco,añadir las espinacas hervidas picandolas un poco antes con el cuchillo
refreir todo el conjunto cuando lo está añadir una poca de bechamel apartar del fuego y reservar.
Poner en placa de horno las placas de lasañas remojads en agua corriente,poner una capa del
perparado de espinacas cubriendo la pasta y sobre esta una fina capa de bechamel.
Asi actuaremos hasta conseguir la altura deseada,placas de pasta remojadas,preparado espinacas y bechamel
Al llegar a la altura deseada cubrimos la parte superior con pasta de lasaña y sobre ella ponemos una fina capa
de bechamel y sobre esta queso rallado al gusto.
metemos al horno y gratinamos
Imagen Imagen

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 20 Jul 2008 15:19

tiene muy buena pinta y yo aun no comi :D :D :D :plas: :plas:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 20 Jul 2008 17:55

pfm escribió:tiene muy buena pinta y yo aun no comi :D :D :D :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados