salmorejooo (foto):
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YO soy de C?rdoba, aunque no soy experta en salmorejo para nada... El verano pasado en las vacaciones me novio se empesti?? en que le hiciera salmorejo, diosssssss que perra cogi?
Cuando lo puse a batir, hice salpicaduras por toda la cocina jajajajajaa, pero al final quedé guay... No sí si tendré alguna foto de él por ahí, si encuentro alguna te la pongo 


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Este es el que yo hago, que copié del foro:

Queda más espesito y más rojo que el que se ve en tu foto. Los tomates tienen que estar muy maduros para que salga rojito.Ingredientes:
- 1 kg. de tomates muy rojos y maduros
- 100g. aproximadamente de miga de pan blanco
- 2 dientes de ajo grandes
- 30g. de vinagre
- 1 cucharada de sal
- 150g. (1 1/2 cubiletes) de aceite
Para adornar:
- 4 huevos duros
- 100g. de jamón serrano, troceado
Preparación:
* Ponga en el vaso los huevos duros y troc?elos 5 segundos a velocidad 3 1/2. Vi?rtalos en un cuenco y reserve.
* A continuación, vierta el jamón en el vaso y de 4 ó 5 golpes de turbo. Compruebe el tamaño y si lo desea más picadito, díle 3 ? 4 veces más. El tiempo dependerá de la dureza del jamón. Reserve.
* Seguidamente, sin lavar el vaso, ponga la míquina a velocidad 7 y deje caer los dientes de ajo por el bocal de la tapadera. Pare la míquina y agregue los tomates y la sal y programe 2 minutos, a velocidades 5-7-9 progresivo. El tiempo dependerá de la calidad de los tomates. Cuando están bien triturados, a?ada el pan y el vinagre y mezcle durante 20 segundos a velocidades 6-8. Incline ligeramente el cubilete y deje caer el aceite en el vaso, poco a poco, hasta que termite de incorporar todo el aceite.
* Por último, vierta el salmorejo en una fuente e introd?zcala en el frigor?fico, hasta el momento de servir. Unos minutos antes, adorne la superficie con el jamón serrano y los huevos picados. S?rvalo muy frío
Nota: Si se desea, puede aumentar la cantidad a 1 1/2 kg. de tomate.

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