Prsentaci?n y para Kenty:

Toda la Gastronomía a tu alcance
kantet
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:12 Jul 2005 01:00
Prsentaci?n y para Kenty

Mensaje por kantet » 12 Jul 2005 00:32

Buenas noches a todos/as

Mi nombre es Miquel, tengo 27 años y hace días que sigo con mucho inter?s este foro, pues las recetas de cocina me parecen mas asequibles que las que encuentro en los libros o cursos que he realizado, fotos,comentarios, vaya que no hay día que me vaya a la cama temprano...
Bueno nada simplemente saludar y presentarme... y por favor Kenty a ver si puedes enviarme o poner el enlace para la receta del coulant ... ya que he leido uch?simas páginas pero no la veo por ninguna parte...
Yo lo com? una vez en Berga y me pareció exquisito...
Gracias avanzadas y un saludo muy fuerte para todos/as


------------------------------------------------------------------------------
Cambia tu vida para cambiar el mundo

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 12 Jul 2005 00:40

Bienvenido al foro Miquel :up:

no soy Kenty...pero te dejo la receta del Coulant :wink:


Coulant (bocousse)

8 huevos
225 de cobertura
150 mantequilla
150 azúcar
125 harina -------
25 cacao -------- { si no tienes cacao pon directamente 150 de harina }

Bate un poco los huevos con el azucar, incorpora el chocolate derretido pero tibio + mantequilla derretida pero tibia + hrina y cacao tamizados o tb sin tamizar. Hacer una masa homogénea y dejar reposar al menos 12 horas en nevera.


Pintar flaneras con mantequilla pomada , añadir harina , remover la flanera y asegurarse de dos cosas :

- Que cada milimetro de flanera está bien pintado

- Que hemos elmininado todo el exeso de harina.


Hornear a 225 ? durante 7/9 minutos dependiendo del horno . ( tiene que suflar y asegurarse que se ha hecho una fina capita arriba )

Otro consejo es que no abr?is el horno o se os bajar? de golpe y se j***r? .

Aseguraos la jugada haciendo un par de pruebas .

Desmoldar sin quemarnos ayudados de un trapo sobre la mano y de la mano rapido al plato..

:beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 12 Jul 2005 00:44

hola,ante todo bienvenido,espero que te encuentres tan agusto c**o yo en este foro
:wink: :wink: :wink: yo no soy Kenty,pero te pongo el enlace de la receta
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... ulant.html

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 12 Jul 2005 00:57

BIENVENIDO
Poco a poco se va llenando esto de hombres así me gusta que la cocina no sea exclusivamente de mujeres y que razón tienes cuando dices que las recetas son asequibles son todas buenísimas, unas más fáciles y otras un poco menos pero que tambiénse hacen, ah lo de irse a la cama temprano ya se acab? por lo menos en mi caso.

Espero que disfrutes del foro tanto c**o yo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

meloli
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:S/C DE TENERIFE

Mensaje por meloli » 12 Jul 2005 01:04

BIENVENIDO MIGUEL :plas: :plas: :plas: veras que estaras a gusto entre nosotros, lo pasaras bien :up: :up:


:beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 12 Jul 2005 08:45

?Bienvenido Miquel!

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 12 Jul 2005 09:01

?BIENVENIDO??
:beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 12 Jul 2005 09:16

Bienvenido ya ves que esto engancha :beso:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 12 Jul 2005 12:56

bienvenido!

y osi soy kenty jejejejej veo que ya te han contestados, muchas gracias chicas!

solo un apunte, esa recetas es para 8 personas, ( yo use 8 moldes de flan de 8,5 cm o 9 no me acuerdo :S) si la quieres hacer para menos personas es divisible por el numero de huevos es decir si divides todos los ingredientes por 8 te sale lo que le corresponde a cada huevo de harina azucar etc ec, luego solo tienes que poner 1 huevo pro persona y listo

no dejes de probar esta receta que es un lujo!

Kenty

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 12 Jul 2005 13:10

BIENVENIDO AL FORO MIGUEL

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados