Picoteo cena (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Picoteo cena (fotos)

Mensaje por Divina » 20 Jul 2008 22:06

Gracias a las que me ayud?steis con el picoteo. Después hice un par de pasteles de carne que me salieron bueniiisimos y que fácil es de hacer!!
Pero se me olvidé hacerles fotos.. :cry: :cry: :cry: :cry:

Mejillones a la vinagreta

Imagen

Melocotones rellenos

Imagen

Pinchos de huevo de codorniz con tomate cherry

Imagen

Bolitas de mel?n con jamón

Imagen

Tosta de queso brie con cebolla caramelizada
Imagen

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 20 Jul 2008 22:11

que buena pinta tiene todo :D :D :D :plas: :plas:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 20 Jul 2008 22:14

Encantados se quedarían tus invitados.

? puedes poner cómo haces la cebolla caramelizada?

:wink: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 20 Jul 2008 22:23

:plas: tiene todo muy buen aspecto,
qué curioso lo de los melocotones ... con qué van rellenos?

y los pasteles de carne.... me puedes decir c**o los hiciste? me gustan mucho las cenas de picoteo y siempre me va bien tener algun recurso nuevo :wink:

gracias!
:beso: :beso: :beso:

Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 20 Jul 2008 22:39

cebolla caramelizada

Pelamos la cebolla, la partimos a la mitad y en rodajas finas, las ponemos sobre una sarten con un poco de aceite, a fuego muy bajo, para ayudar a que expulse el agua.
Vamos removiendo, pasados 3-4 minutos, añadimos un poco de sal seguimos removiendo, cuando veamos que esta casi transparente y blandita, subimos un poco el fuego, le añadimos 3-4 cucharadas soperas de azucar morena, removemos para que se caramelice y cuando veamos que el azucar se esta pegando a la cebolla añadimos un chorrito de vinagre dejando reducir

Melocotones rellenos


- 1 tarrina de queso Filadelfia
- 1 lata de bonito en aceite
- 1 lata de bonito asalmonado (en agua y sal)
- 2 pepinillos en vinagre
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 lata de melocotún en almíbar (de los buenos)
- Sacar los melocotones, escurrir y secar bien, quitando todo el almíbar posible. Con el resto de los ingredientes, hacer una masa con la batidora. Rellenar los melocotones con la masa, con ayuda de una manga pastelera.

Este plato se presenta sobre una cama de ensalada de lechuga partida en juliana y aderezada. Y los melocotones se adornan con una rodajita de pepinillo.

Si no se quiere hacer con melocotones, se puede utilizar este relleno para tartaletas, volovanes, canap

Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:291
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por Lunita77 » 21 Jul 2008 11:19

Divina, que buena pinta tiene todo. Se quedarian tus invitados :o

Un saludo. :beso:

cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por cibercelia » 21 Jul 2008 14:42

?am ?am

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 21 Jul 2008 14:53

:o :o :o :o :o

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 21 Jul 2008 15:00

que rico todo.,.. :plas: :plas:
me quedo con la cebolla caramelizada..!
gracias

Shyla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:09 Jul 2008 01:00
Ubicación:C.Valenciana

Mensaje por Shyla » 21 Jul 2008 18:24

Que bueno todoo, y encima se ve que es super sencillo! me lo apunto todo sobre todo para hacer un pica pica ^^ no veas!! es lo mejorrr, jajajaj

Buah! no tendras mas ideas ocmo estas no??pork se ven bueniiiisimas ^^,
c**o haces los mejillones a la vinagreta?? parece que haya cebolla, pimiento verde y rojo,tomates,y ya no? bueno ya me explicas tu ^^

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados