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DEBERES DEL 17 DE JULIO AL 23 DE JULIO:
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- Cocinera/o
- Mensajes:1809
- Registrado:29 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Sevilla
Es que estaba cociendo las espirales para hacerme una ensalada y vi los deberes y dije, mira por donde aprovechododa escribió:Dunia es la más rápida del Oeste!!!
Decir que nunca lo habia hecho asi, esta muy bueno,pero me ha resultado pesada para el verano...pero en invierno seguro que cae mas de una vez
Ya tengo receta para los otros tres ingredientes
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
Dunia será pq en Sevilla hace un calor impresionante, aki está con la sirimiri más conocida c**o el calabobos, así que apetece hasta una crema bien calentita.
Sinceramente yo c**o de todo tanto en invierno c**o en verano jajaja no le hago ascos a ninguna temporada soy una tragantua
S? txampis son champiñones.
A mi me encanta la calabaza sobre todo en crema mmmmm riquisima, pero no sé sacarle mucho más partido por eso puse esos ingredientes para que me deis ideas
Dunia si dieran un premio a la chica más veloz tu te los llevarias siempre
A las que no les guste la calabaza pues por calabacín, berenjena, en fin lo que se quiera.
Al igual que mmm ahora no recuerdo el nick, la chica que no come carne, si en la 2ª receta se le ocurre algo con calabaza y huevo tb vale
Sinceramente yo c**o de todo tanto en invierno c**o en verano jajaja no le hago ascos a ninguna temporada soy una tragantua
S? txampis son champiñones.
A mi me encanta la calabaza sobre todo en crema mmmmm riquisima, pero no sé sacarle mucho más partido por eso puse esos ingredientes para que me deis ideas
Dunia si dieran un premio a la chica más veloz tu te los llevarias siempre
A las que no les guste la calabaza pues por calabacín, berenjena, en fin lo que se quiera.
Al igual que mmm ahora no recuerdo el nick, la chica que no come carne, si en la 2ª receta se le ocurre algo con calabaza y huevo tb vale
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- Cafetera/o
- Mensajes:170
- Registrado:12 Feb 2007 01:00
- Ubicación:madrid
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
Bueno, al final ayer sólo tuve tiempo de hacer el ejercicio libre
250g magro cerdo............9.5
1 huevo...........................2.5
2 cd aceite.......................5
1 cebolla..........................0
1 calabacín.......................0
1 berengena.....................0
2 trozos calabaza..............0
2 tomates grandes............0
1 pastilla caldo.................0
2 dientes de ajo...............0
sal, agua.
Total...........17/6 raciones generosas 3 punto por raci?n
Poner en una cacerola grande el aceite y sofreir el magro cortado a trocitos, reservar.
Picar el ajo y la cebolla, sofreir en el mismo aceite, cortar todos los ingredientes e ir rehogando de 1 en uno por el orden de la lista. Cuando están todos añadir la carne, y echar agua sin llegar a cubrir, llevar a ebullici?n deshacer la pastilla y rectificar de sal, bajar el fuego y cocer durante 30 minutos. Batir un huevo y removiendo dejarlo caer en el guiso. Apagar el fuego y volver a remover. Dejar reposar.
250g magro cerdo............9.5
1 huevo...........................2.5
2 cd aceite.......................5
1 cebolla..........................0
1 calabacín.......................0
1 berengena.....................0
2 trozos calabaza..............0
2 tomates grandes............0
1 pastilla caldo.................0
2 dientes de ajo...............0
sal, agua.
Total...........17/6 raciones generosas 3 punto por raci?n
Poner en una cacerola grande el aceite y sofreir el magro cortado a trocitos, reservar.
Picar el ajo y la cebolla, sofreir en el mismo aceite, cortar todos los ingredientes e ir rehogando de 1 en uno por el orden de la lista. Cuando están todos añadir la carne, y echar agua sin llegar a cubrir, llevar a ebullici?n deshacer la pastilla y rectificar de sal, bajar el fuego y cocer durante 30 minutos. Batir un huevo y removiendo dejarlo caer en el guiso. Apagar el fuego y volver a remover. Dejar reposar.
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