Se rellena el pan con la mezcla hemos prepado, se le pone la tapa al pan y se lia con papel de plata, bien apretado
antes de meter al horno
Se corta el pan que hemos vaciado y se dora al gril por los dos lados
Se come recien sacado del horno
Y se acompaña del pan tostado y de unos colines
Receta, sacada del libro COCINA PARA FECHAS ESPECIALES de TH 31
Ingredientes:
1 pan tipo pay?s (Yo lo hice en la panificadora y coc? en el horno)
250 grs. de queso Emmental
250 grs. de queso Flor de Esgueva ( Yo puse un curado cualquiera )
300 grs. de cebolletas ( Yo puse 100 grs.)
300 grs. de mayonesa
pimienta recién molida.
Rallar cada queso por separado, colocar en un bol y reservar.
Poner las cebolletas en el vaso de la TH. y rallar 5 segundos a velocidad 5.
Añadir a las cebolletas, los quesos, la mayonesa y la pimienta recién molida, mezclar bien a velocidad 2, ayudándose de la espátula.
Rellenar el pan que teníamos reservado con la mezcla anterior, asegur?ndose de que está bien mezclado y rectificar de saz?n si fuera necesario.
Colocar la tapa y envolver bien con dos hojas de papel de aluminio, apretandolo bien.
Colocar en el horno precalentado a 180 ? durante 1 hora.
Pasado este tiempo, servir inmediatamente, y cuando ya quede poco se va cortando el pan y la tapa a gajos para seguir mojando en la Fondue.
Nota.- Se puede tener el pan relleno y congelarlo. El día que se quiera consumir, meterlo en el horno aumentando el tiempo 15 minutos.
Y ya esté. Espero que os guste. Nosotros no hemos dejado ni las migas.
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