Ingredientes para 4-5 personas
1 kg de zanahorias
1 botella grande de Vichy Catal?n
1 bote de nata (yo utilic? una baja en calorías
sal
pimienta blanca recién molida
chorrito de cava o champange
Se trocean las zanahorias y se ponen a cocer con el vichy catalan. Las puse a fuego alto hasta hervir y lueg a medio-bajo hasta que estuvieran hechas pero sin dejar que se consumiera toda el agua ya que con esa misma agua se trituran para hacer la crema.
Se trituran hasta que quede una crema bien aterciopelada.
Es en ese momemnto que la salpimentamos y le agregamos la nata.
La ponemos a enfriar.
Unos 10 minutos antes de servirla yo la puse en el congelador porque ese punto de bien fría le da el toque.
Se sirve y una vez en los platos cada comensal le echa un chorrito de cava o champange a su crema. Así se reavivan las burbujitas.
Les aseguro el ?xito con esta receta.
No hice fotos proque la c?mara está "en el hospital"



