Para el bizcocho:
150 grs. mantequilla
150 grs. azúcar
150 grs. harina
6 huevos
1 pizca de sal
Mezclamos los huevos con la mantequilla y añadimos el azúcar y por último la harina junto con la pizquita de sal. Metemos al horno 40 minutos a 170 grados.
Para el caramelo
1 vaso ( grande ) de azúcar
1 vaso ( grande ) de agua
Ponemos al fuego y dejamos caramelizar. cuando este oscurito lo divido en tres partes una parte sobre un silpat, en otra caremelizo la fruta y una última la dejo para ba?ar el bizcocho.
Para montarlo. divido el bizcocho en dos mitades, y agrego en la mitad un baño de caramelo y nata encima . Pongo la tapa y arriba de esta tapa coloco la fruta caramelizaday encima un poco de caramelo solido adornando.
ufffffffff no se si me he explicado bien y la foto la saquí antes de limpiar el plato y prepararlo bien, en la siguiente semana espero esmerarme un poco más pero esta semana ha sido bastante ajetreada.
Gracias
marivel , gracias por tu comentario.

