gracias
?que es "levado"?:
-
Chispi-72
- Pinche de cocina

- Mensajes:43
- Registrado:15 Jul 2008 01:00
Disculpad mi ignorancia
pero no se a que os referis con lo de "levado" y c**o se consigue
gracias
gracias
-
Mastamare
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:763
- Registrado:29 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31
Dejar levar es darle tiempo a las levaduras a "subir".
Cuando mezclas levadura de panadero con harina y líquido, estés alimentúndola y esta empieza aproducir gases que hacen que aumente de volumen.
Para que tenga un buen levado hay que dejar la masa tapada y en un sitio templado y sin corrientes de aire.
Cuando mezclas levadura de panadero con harina y líquido, estés alimentúndola y esta empieza aproducir gases que hacen que aumente de volumen.
Para que tenga un buen levado hay que dejar la masa tapada y en un sitio templado y sin corrientes de aire.
-
Mastamare
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:763
- Registrado:29 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 1 invitado
