FELIZ CUMPLEA?OS BARBADOS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 12 Jul 2005 11:12

jo ranna, qué chismosa no? :lol: :lol: :beso: :beso:

Barbados
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:07 Abr 2005 01:00

Mensaje por Barbados » 12 Jul 2005 11:18

Pues, c**o no tengo ningun reparo en decirlo....me he calzado el ultimo boleto con el 3....39 Vivaldis!!.....y mas contenta que el Looni Amarillo!!....

Mi medio citrico.....me ha regalado un portatil....y casi me caigo de los calcetines, cuando me lo dio.....es un encanto!!....bueno, y mi novio tambien!!.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

De momento, eso es todo!!....por que mi hijo esta en Irlanda todo el mes, mis padres en el pueblo....mi novio en San Sebastian....o sea, que yo sola!!!....bueno, miento, sola, no!!....con todas vosotr@s que me estais dando el mejor cumpleaños virtual posible!!....

:beso: :beso: :beso: :beso: Gracias...

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 12 Jul 2005 11:19

???FELICIDADES???
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 12 Jul 2005 11:20

y por que no podemos emborracharnos contigo, que si no, no veas la juerga que se correr?a más de una, porque yo no entro en esas cosas tan ordinarias :duda:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 12 Jul 2005 11:24

:lol: :lol: :lol:

D?nde hay que emborracharse? Hip!

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 12 Jul 2005 11:26

Pero ranna, si tú ya debes ser una rana disecada, de tanto alcohol. :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Barbados
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:07 Abr 2005 01:00

Mensaje por Barbados » 12 Jul 2005 11:28

Claro, Mili...que vulgaridad!!....Quien quiere to?arse con un Vinito Diamante semi-dulce fresquito...o con uno que tienen en Lanzarote, muy rico blanco....(no me acuerdo el nombre) :duda:

...o si me apuras un medio cebollon, a estas horas, con un Martini blanco....y un pinchito de tortilla de patata o jamoncito jabubo..... :evil:

Ufffff!!!....pero que tonterias estoy diciendo..... :o ....si mi Guru espiritual el Monty-Lama...no me permite ni olerlo...... :lol: :lol:

...nada Mili, le dare al Gazpacho!!!..... :lol: :lol: ...que yo me to?o con solo leer la etiqueta.... :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 12 Jul 2005 11:29

uyuyuy, la que se va a armar, haré c**o que no lo he leído :wink:

evaruas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:556
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por evaruas » 12 Jul 2005 11:35

?MUUUUUCHASSSSS FELICIDADESSSSSSSSSS! BARBADOS, que pases un feliz dia (aunque sin jefa, ?ya es bueno! :lol: )y que te regalen muchas cositas.

:beso: :beso:

Imagen

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 12 Jul 2005 11:43

evaruas escribió:?MUUUUUCHASSSSS FELICIDADESSSSSSSSSS! BARBADOS, que pases un feliz dia (aunque sin jefa, ?ya es bueno! :lol: )y que te regalen muchas cositas.

:beso: :beso:

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados