pasta y mayonesa:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00
pasta y mayonesa

Mensaje por lunanera » 12 Jul 2005 09:40

a verrrr!!! una preguntita!!! creo que no puedo mezclar lactonesa con pasta, por el simple hecho de uq para que cuaje debe ser leche entera y la leche entera no puedo mezclarla con pasta, estoy en lo cierto no??
entonces para hacer sojanesa que tengo q comprar ?pq no estoy mu puesta en el tema de la leche de soja. hay una en el mercadona en la zona de dietetica, que vale no¿alguien la compra?es que ahora mismo no se c**o se llama

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 12 Jul 2005 09:43

Pues supongo que valdr? cualquier que no sea muy descremada, no?
yo compro "Alpro" y me parece que está buenísima! Es que compré otras marcas que no me gustaron nada... :nodigona:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 12 Jul 2005 09:48

bellablanca escribió:Pues supongo que valdr? cualquier que no sea muy descremada, no?
yo compro "Alpro" y me parece que está buenísima! Es que compré otras marcas que no me gustaron nada... :nodigona:
ah pero leche de soja, hay desnatada y no desnatada???yo creia que era siempre la misma!! :duda: pq si hay de estos tipos y necesito la uqe no sea desnatada para q cuaje la lactonesa, pues por lo mismo podre usar leche entera, no??? o se refiere a la leche de soja desnatada pq lleva pocas grasas vegetales????jo q lio!!

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 12 Jul 2005 09:51

Pues la verdad lunanera que yo usaria la mayonesa casera de toda la vida y cuando sea para algo que no pueda mezclar con huevo, lactonesa con leche semi... Seráa c**o tomar un café después de comer... Creo que es una proporci?n de grasa bastante pequeña... Y si la haces con leche semi no cuajar
Última edición por bellablanca el 12 Jul 2005 11:31, editado 1 vez en total.

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 12 Jul 2005 10:35

pues no se, con semi nunca he probao!!! quieres decier que puedo hacer una lactonesa con leche entera para comer con pasta????es q quiero probar una receta de mi hremana de macarrones con merluza y atun com mayonesa que dice que esta muy rica!!!

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 12 Jul 2005 11:13

Yo creo que la pasta con leche no se puede... La leche entera tiene mucha grasa...
Pero hay sojanesa (o algo así) que supongo que se podrá. No s?, no la he probado nunca...

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 12 Jul 2005 11:30

S? la sojanesa es la idea que propuso lunanera... la leche entera seguro que no se puede, tienen bastante grasa saturada :duda:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 12 Jul 2005 11:31

antes había dicho "entera" y luego "semi"... quise decir "semi" las dos veces... :evil:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 12 Jul 2005 12:21

UFFFFFFF vale no te habia entendido, creia q decias que la podia hacer con entera pq llevaba poca cantidad de grasa!!!!! :lol: :lol: vale vale, pero con semi si que se podria, no??? pues ya probare a ver si cuaja!!!

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 12 Jul 2005 12:26

S? porque Monti permite tomar café de leche semi y desnatada así que supongo que viene a ser lo mismo... :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados