Qu? hacer con un tarro de leche evaporada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga
¿Qué hacer con un tarro de leche evaporada

Mensaje por Arawen » 20 Jul 2008 21:48

Mi madre por error cogi? un tarro de leche evaporada pensando que era condensada. ?Para qué se puede utilizar? :duda:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 20 Jul 2008 22:17

G?stala c**o si fuera nata para hacer cualquier bizcocho o quiche que la lleve.

:wink: :beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 21 Jul 2008 06:54

Prepara un arroz con leche:

1 taza de arroz
1 bote de leche evaporada
1 taza de azúcar
1 trozo de palo de canela
5 clavos de olor
3 tazas de agua
1 cucharadita de canela en polvo

Lavar el arroz y ponerlo a cocinar con el agua, canela y clavo.
Cuando se haya consumido casi todo el agua, retirar la canela y los clavos de olor. Añadirle la leche evaporada y el azúcar y comenzar a remover con una cuchara de palo hasta que tome punto.
Vaciar a una dulcera y espolvorearle encima la canela molida.

Si gustas puedes ponerle uvas pasas.

Saludos, Oscar :wink:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 21 Jul 2008 07:20

puedes hacer un pudin.

te pongo la receta que hemos puesto esta semana en la dieta BB.

puding de salmon de maribelrivera (adaptada)


1 cola de salmon
4 huevos
1 brick de leche evaporada o nata vegetal

pudding de salmon, pues tb es muy simple: cogi una cola de salmon congelada, la desmigue y limpie, le añadi cuatro huevos, y un brik de nata,lo bati bien, y lo meti al micro al 50% unos 10-15 m, pero eso dependera de la potencia de tu micro, asi has de estar un poco pendiente...lo sacas, lo dejas enfriar, y lo decoras con mayonesa o lo que se te ocurra....es muy rapido, y si te gusta el salmon esta muy bueno....le puedes añadir tomate, o hierbas aromaticas, o lo que se te ocurra, esa es la receta basica

Imagen

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 21 Jul 2008 18:24

que pena, no me gusta el salm?n, pero gracias por vuestras ideas, creo que haré el arroz con leche que nunca lo he hecho :up: gracias Oscar :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 21 Jul 2008 22:23

si no te gusta el salmon lo puedes cambiar por otro pescado o por atun de aceite.

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 21 Jul 2008 23:14

Puedes usarla para hacer unas croquetas sustituyendola por la leche normal. Salen mucho mas cremositas.

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 21 Jul 2008 23:19

mira aqui ...........precisamente hice una tarta con lche ideal

recetas-posts253329-0.html


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 23 Jul 2008 15:37

al final hice el arroz con leche y me salió buenísimo, el mejor que he probado graciass :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados