pasta y mayonesa:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 12 Jul 2005 12:32

Yo hice lactonesa este finde, con leche semidesnatada..y quedé bien.
La próxima vez probaré con leche de soja (yo compro la de Don Sim?n).
:wink:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 12 Jul 2005 13:02

todavía no he probado la lactonesa, a qué sabe? se parece a la mayonesa casera?

bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00

Mensaje por bertas » 12 Jul 2005 13:17

c**o se hace la lactonesa? :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 12 Jul 2005 13:21

La receta la puso Irutxu en el post de recetas, y sabe prácticamente igual que la mayonesa casera de toda la vida.
:beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 12 Jul 2005 14:06

ah, pues habrá que probarla. Gracias guapa. :beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 12 Jul 2005 15:32

A mi se me corta siempre :evil: el otro dia quise hace por que los huevos estaban frios y no hubo manera...

isabelvalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1081
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por isabelvalencia » 12 Jul 2005 15:36

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
si los huevos estaban frios.......?¿normal que se te corte !! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sorry, no he podido evitarlo :nodigona:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 12 Jul 2005 15:49

isabelvalencia escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
si los huevos estaban frios.......?¿normal que se te corte !! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sorry, no he podido evitarlo :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
si es que...te lo han puesto a huevo!

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 12 Jul 2005 15:50

Aun a riesgo de empeorar las cosas... :nodigona: que sepais nenas que yo no tengo problema ninguno en preparar una mayonesa hasta con los huevos frios, mi problema fue con la leche... :cry:

isabelvalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1081
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por isabelvalencia » 12 Jul 2005 15:55

Ah, estabamos hablando de mahonesa? :o
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados