Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 12 Jul 2005 12:32
Yo hice lactonesa este finde, con leche semidesnatada..y quedé bien.
La próxima vez probaré con leche de soja (yo compro la de Don Sim?n).

-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 12 Jul 2005 13:02
todavía no he probado la lactonesa, a qué sabe? se parece a la mayonesa casera?
-
bertas - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:703
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
Mensaje
por bertas » 12 Jul 2005 13:17
c**o se hace la lactonesa?

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 12 Jul 2005 13:21
La receta la puso Irutxu en el post de recetas, y sabe prácticamente igual que la mayonesa casera de toda la vida.

-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 12 Jul 2005 14:06
ah, pues habrá que probarla. Gracias guapa.

-
PERDITA_DURANGO - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por PERDITA_DURANGO » 12 Jul 2005 15:32
A mi se me corta siempre

el otro dia quise hace por que los huevos estaban frios y no hubo manera...
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 12 Jul 2005 15:49
-
PERDITA_DURANGO - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por PERDITA_DURANGO » 12 Jul 2005 15:50
Aun a riesgo de empeorar las cosas...

que sepais nenas que yo no tengo problema ninguno en preparar una mayonesa hasta con los huevos frios, mi problema fue con la leche...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados