yo la tamizo por un colador...
El bizcocho de avellanas...:
-
erikincita
- Cafetera/o

- Mensajes:112
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
ricooooo
se ve riquisimo...... pero..... ayudame....... para poder hacerlo.....a cuanto equivalen los 2 sobres de polvo de hornear en cucharaditos un mas o menos porfisssss no se puede?
-
neska
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Re: ricooooo
Un sobre de levadura son 16 grs, s?, c**o una cucharada más o menos, soperaerikincita escribió:se ve riquisimo...... pero..... ayudame....... para poder hacerlo.....a cuanto equivalen los 2 sobres de polvo de hornear en cucharaditos un mas o menos porfisssss no se puede?
-
BOO
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:631
- Registrado:30 Sep 2007 01:00
Madre mia que bizcocho!!!A ver me vais a tener que ayudar, alguien ha probado un plum cacke que venden en mercadona que viene en un paquete 4 bolsitas con 2 rebanadas cada un y los hay de cacao y frambuesa, y de avellan así???
Esque el de avellanas me encanto y me gustaria encontrar una receta parecida, el que yo digo esta un poquito mantecoso, veya tipo plum cacke y la textura a simpe vista se parece mucho a este, me poceis decir las que lo habeis probado c**o es la textura y el sabor????

Esque el de avellanas me encanto y me gustaria encontrar una receta parecida, el que yo digo esta un poquito mantecoso, veya tipo plum cacke y la textura a simpe vista se parece mucho a este, me poceis decir las que lo habeis probado c**o es la textura y el sabor????
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados