una pregunta sobre la tarta de 3 chocolates:

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raisa
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una pregunta sobre la tarta de 3 chocolates

Mensaje por raisa » 12 Jul 2005 13:32

que es lo que haceis para que no se separen las capasó? se que haceis algo con un tenedor, pero el que? gracias

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 12 Jul 2005 14:26

Yo no hago nada, sólo que no espero a que una capa está dura para poner la otra. Lo del tenedor supongo que será hacer unos surcos en una capa para que la otra agarre más.

Javier
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Mensaje por Javier » 12 Jul 2005 14:54

:duda:
Lo que se hace con un cucharén o con la espátula de la Th es volcar sobre el las capas para que no caiga directamente sobre la base existente en el molde y no la taladre y se mezcle.

pausan
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Mensaje por pausan » 12 Jul 2005 15:18

yo lo que he hecho es montar la capa de arriba con un cucharon, c**o una sopa asi no se me hacia un boquete en el de abajo.

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 12 Jul 2005 15:34

:o :o :o
Javier y Pausan, q. bien os explicais!!!
así da gusto.
:plas: :plas: :plas: :plas:

argos
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Mensaje por argos » 12 Jul 2005 16:13

Hola RAISA ,yo hago lo mismo que Javier y Pausan , voy echando la mezcla sobre la espatula despacito y asi cae todo por igual . Ademas cuando voy a poner la segunda capa , la primera ya esta mas dura yahora le paso un tenedor haciendo unas estrias para que la capa nueva se agarre a la otra . Esta idea la saque del foro y a mi me ha ido bien.Espero haberte ayudado :up: :up: :up: :up:

raisa
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Mensaje por raisa » 12 Jul 2005 16:14

muchas grcacias a todos

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Mensaje por auro44 » 12 Jul 2005 16:37

El truco para que no se deslice la capa de arriba, (a parte de lo que ya te han dicho de verter la mezcla sobre la espatula, que eso es para que no se introduzca la capa de arriba en la de abajo) es no dejar que se endurezca demasiado....dejar que cuaje un poco, pero no del todo....no se si me explico....de ese modo conseguimos que la mezcla de abajo, al no estar totalmente dura....se adhiera a la de arriba y no queden una independiente de la otra :wink:

:beso: :beso:

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