MENU MONTY SEMANA DEL 20 AL 27 DE JULIO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
anaspn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:08 Sep 2005 01:00

Mensaje por anaspn » 22 Jul 2008 00:27

bueno, pues le dire que no me traiga a mi madre... aunq la q tengo la tendre q gastar, q no estan las cosas c**o pa' tirar...

creo q por lo demás el menú no está mal...

anaspn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:08 Sep 2005 01:00

Mensaje por anaspn » 22 Jul 2008 01:39

es tard?simo... antes de acostarme kiero que veais mi menu para mañana martes... así me corregis errores....

D: naranja y 20 min. más tarde cafe descaf con leche desnatada y tostadas con mermelada apta
MM: fruta
C: verdura al vapor y lenguado con gambas adobado con limón, ajo, perejil, aceite y sal (a la plancha)
MT: fruta y 20 min. más tarde cafe descaf con leche desnatada
C: huevos revuelto??

dudas aparte:
-- que postre puedo tomar con la comida?? dadme ideas please
-- con que puedo mezclar los huevos para hacerlos revueltos??
-- que postre puedo tomar con la cena??

GRACIAS

Nelly_27
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:640
Registrado:29 Abr 2007 01:00

Mensaje por Nelly_27 » 22 Jul 2008 08:10

Hola a todo el mundo!!!

Menchita, eres la monda!!! Mira que inventarte el pan de pino :lol: :lol: Deja la receta por favor... así probamos tod@s, no te la quedes por aquí!!! Además, si es tan laxante c**o dice maribel...tenemos mucho de ganado :lol: Un besazo guamp?sima... :beso:

Os dejo mi menú de ayer:

D: Tostadas con pavo y leche s/lactosa
MM: Nada
C: Crema de calabacín y wok de pollo al curry con verduritas (me quedé el pollo muy seco y lo demás muy aguado...ide así)
MT: Un vaso de horchata de avellanas (la que puso Pik). Está deliciosa pero yo la hice con avellana tostada y creo que debe ser cruda. El sabor está genial pero debo mejorar la textura...ya os ir? contando. Gracias PIKI!!!
C: Unos bikinis (o mixtos, creo que dec?s por las espa?as) con pan de soja, queso 4% y pavo...deliciosos!!!!

Un besazo
:beso:

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 22 Jul 2008 09:42

?Bon jour! :plas:

Anaspn, la piña sí tiene IG medio, pero la sandía y el mel?n (según la web oficial de Montignac) tienen IG alto, aunque él advierte lo siguiente: A pesar de que tienen un IG alto, estos alimentos tienen un contenido en glácido puro muy bajo (más o menos 5 %). Su consumo en cantidades normales tiene un efecto insignificante sobre la glicemia. Así que, de vez en cuando, podrías tomar sandía y/o mel?n, espaciando los días. Yo lo hago y no noto nada malo. Es que en verano son geniales.

Los huevos revueltos puedes hacerlos con miiiiiiiiiiil cositas:
*espárragos trigueros
*atún
*taquitos de jamón o de pechuga de pollo o salchichas aptas
*cebollita y champiñones
*queso

¡Con lo que quieras!, pero recuerda: si haces huevos revueltos con la yema y la clara, tu cena seráa grasa (permitidas 2 máximo a la semana), ya que, en la yema reside la grasa del huevo, en la clara está la proteína pura. Si quieres que tu cena no sea grasa, te haces el revuelto, pero sólo con claras, que no está nada mal :up:

Nelly... yo no era la de horchata de avellanas :coqueta:

Mi menú para hoy:
D: un poco de zumito + sojaf? + 2 tostadas con merme
MM: choco 72% y si me apetece algo más, café con leche (pero no creo)
C: falafel (mmmm!!!) con quinoa con guisantes que me sobr? de ayer (por cierto, que está riquísima la mezcla) + gazpacho + yogur de soja
MT: k?fir con fructosa
Ce: pechuga con ensalada + frambuesas + t

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 22 Jul 2008 11:10

Pik escribió:Nelly... yo no era la de horchata de avellanas :coqueta:
Fui yo :) Me alegro de que está buena, es otro de mis pendientes.... :duda:

anaspn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:08 Sep 2005 01:00

Mensaje por anaspn » 22 Jul 2008 13:49

vale... entonces... relacionado con el revuelto...

si lo hago con huevo (entero) j?m?n serrano apto y queso 0% que más puedo tomará?

si lo hago con huevo (entero) atún y esparragos trigueros... que más puedo tomará?

GRACIAS

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 22 Jul 2008 14:48

anaspn escribió:vale... entonces... relacionado con el revuelto...

si lo hago con huevo (entero) j?m?n serrano apto y queso 0% que más puedo tomará?si lo haces con huevo entero y jamon serrano es una cena grasa , y el queso deberia ser graso tb, no 0%
si lo hago con huevo (entero) atún y esparragos trigueros... que más puedo tomará?tb es graso por el huevo, asi que un queso graso, o yogur graso, o cualquier fruta o ensalada
GRACIAS

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 22 Jul 2008 14:51

mi menu de hoy (sin nada de hambre, que casi no he dormido y estoy muy trastocada)

D: dos tostadas de pan apto con aceite y fructosa, sojafe, zumo de tomate
C: dos rodajitas pequeñas de salmon a la plancha y dos peras pequeñas
M: sojafe
C: langostinos en vinagreta de pimientos y cebolla

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 22 Jul 2008 19:33

Pik escribió: Mi menú para hoy:
D: un poco de zumito + sojaf? + 2 tostadas con merme
MM: choco 72%
C: falafel (mmmm!!!) con quinoa con guisantes que me sobr? de ayer (por cierto, que está riquísima la mezcla) + gazpacho + yogur de soja ---> EDITO porque no he comido en casa al final: 3 filetes de lomo de cerdo + ensalada de tomate + un poquito de sandía
MT: yogur de soja con salvado
Ce: pechuga con ensalada + frambuesas + tú ---> EDITO: falafel con quinoa con guisantes + k?fir con fructosa

menchita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:07 Mar 2006 01:00

Mensaje por menchita » 23 Jul 2008 01:05

Mi menu de hoy
D: soja descafeinado,tostada de pan de lino con aceite y tomate.
C: ensalada de pasta con atun,manzana y kepavo.
M: sandia
C: pisto y un yogur.
me comentais si esta bien o mal.
pregunta el pescado lo puedo comer frito.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados