Lasa?a ternera-jam?n y foi-gras:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Lasa?a ternera-jam?n y foi-gras

Mensaje por pastelero » 22 Jul 2008 14:03

Ingredientes para preparar la carne:
medio Kg carne ternera picada
200 gramos jamon picado
un puerro
un pimiento verde
una cebolla grande
dos dientes de ajos
salsa bechamel
tabasco al gusto
sal
aceite de oliva
medio vaso vino blanco comun

Elaboración.-poner aceite de oliva en un recipiente al fuego,añadir todas las verdura muy picadas
rehogar bien añadir la carne sal y tabasco dejar hasta que quede bien rehogada
añadir cuando lo está salsa bechamel y reservar.
ingredientes para montarla:
Placas de hojaldre lasaña precocidas solo hay que hidratarlas con agua
huevos cocidos
salsa bechamel
foie-gras de cerdo o pato
tomate frito
oregano
queso chedar en lonchas
queso rallado
Elaboración.Poner sobre el recipiente donde vayamos a montar la lasaña en la parte baja
cubrir de placas de pasta lasaña hidratadas con agua,sobre ellas poner tomate frito co
hojas de orégano ligadas,sobre el poner el preparado de carne de ternera que teniamos
reservado extendiendolo bien,sobre esta carne extender una fina capa de foie-gras y
sobre ella una capa de bechamel.
Asi habra que actuar en cada capa que montemos hasta alcanzar la altura deseada
Una vez alcanzada la altura,tapamos en la parte superior con pasta de lasaña hidratada
sobre ellas pondremos una fina capa de foie-gras encima lonchas de queso chedar y sobre
el queso rallado quedando lista para gratinar.
Imagen Imagen Imagen

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 22 Jul 2008 16:19

:o :o :o :o niñoooooooooo me va a petar la carpeta de favoritos...riquísima lasaña ?am, ?am y re?ammmmmm :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados