Hoy he comido...:
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un gazpacho de aguacate que hizo ayer Argui?ano...aunque mi madre lo ha hecho a ojo y con muy poco aceite y pan. Estaba RIQUISIMO, voy a ver si encuentro la receta y os la pongo, fresquito para el verano. Eso si, llena mucho, así que creo que puede ser una cena estupenda en vez de un primero
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Gazpacho de aguacate
Para 4 personas
3 aguacates
? calabacín
? pepino
un trozo de pimiento verde
1 diente de ajo
30 gr. de miga de pan
unas ramitas de cebollino
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
vinagre
sal
- Guarnici?n:
100 gr. de jamón
1 tomate
? de pimiento rojo
2 huevos cocidos
unas rebanadas de pan tostado
Pon la miga de pan a remojar en un cuenco con un poco de agua.
Corta los aguacates por la mitad, retira los huesos, p?lalos y p?calos. Limpia el calabacín y el pimiento, troc?alos y a??delos al cuenco. Pela el pepino y el diente de ajo, p?calos y a??delos. Pica tambiénunas ramas de cebollino e incorp?ralas. Sazona todo, vierte un chorrito de vinagre y un poco más de agua y tritura con una batidora el?ctrica.
Si estuviera muy espeso, vierte un poco más de agua. A?ade un poco de aceite, mezcla bien y p?salo por el chino.
Pela el tomate y los huevos cocidos y p?calos en daditos. Pica tambiénel pimiento rojo. Sirve en un platillo. Corta el jamón en lonchas finas, col?calas en un plato y coloca al lado las rebanadas de pan tostado. Sirve el gazpacho y acomp??alo con la guarnici?n.
Para enfriar el gazpacho, col?calo en una jarra, túpalo con film de cocina e introduce en el frigor?fico. A no ser que el gazpacho está muy espeso, nunca lo serviremos con esos innecesarios cubitos de hielo que lo aguar?n convirti?ndolo en un caldo sin sabor. Si tenéis mucha prisa en enfriarlo, podéis añadir unos hielos, mezclarlo brevemente y retirarlos.
aqui teneis la receta, espero q os guste
ender
Para 4 personas
3 aguacates
? calabacín
? pepino
un trozo de pimiento verde
1 diente de ajo
30 gr. de miga de pan
unas ramitas de cebollino
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
vinagre
sal
- Guarnici?n:
100 gr. de jamón
1 tomate
? de pimiento rojo
2 huevos cocidos
unas rebanadas de pan tostado
Pon la miga de pan a remojar en un cuenco con un poco de agua.
Corta los aguacates por la mitad, retira los huesos, p?lalos y p?calos. Limpia el calabacín y el pimiento, troc?alos y a??delos al cuenco. Pela el pepino y el diente de ajo, p?calos y a??delos. Pica tambiénunas ramas de cebollino e incorp?ralas. Sazona todo, vierte un chorrito de vinagre y un poco más de agua y tritura con una batidora el?ctrica.
Si estuviera muy espeso, vierte un poco más de agua. A?ade un poco de aceite, mezcla bien y p?salo por el chino.
Pela el tomate y los huevos cocidos y p?calos en daditos. Pica tambiénel pimiento rojo. Sirve en un platillo. Corta el jamón en lonchas finas, col?calas en un plato y coloca al lado las rebanadas de pan tostado. Sirve el gazpacho y acomp??alo con la guarnici?n.
Para enfriar el gazpacho, col?calo en una jarra, túpalo con film de cocina e introduce en el frigor?fico. A no ser que el gazpacho está muy espeso, nunca lo serviremos con esos innecesarios cubitos de hielo que lo aguar?n convirti?ndolo en un caldo sin sabor. Si tenéis mucha prisa en enfriarlo, podéis añadir unos hielos, mezclarlo brevemente y retirarlos.
aqui teneis la receta, espero q os guste


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