Revuelto de verduras frescas con queso Brie (Super Gourmet):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
cargill
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid
Revuelto de verduras frescas con queso Brie (Super Gourmet)

Mensaje por cargill » 22 Jul 2008 12:46

Con todo mi cariño para Bubbsy y todas las foreras:

Ingredientes:
- 400 g. verduras frescas (calabacín, pimiento rojo, verde, cebolla - MERCADONA)
- 1/2 cuña queso Brie
- 3 huevos grandes
- Pimentún picante de la Vera
- Or?gano
- Aceite + sal

- Echar verduras, chorreón de aceite, pizquita de pimentón, orégano, sal y remover: menú PLANCHA, TAPA CERRADA, 3 MINUTOS, TEMP. 3
- Cuando termina, cancelar menú, y con la tapa abierta, girar pomo para cerrar tapa.
- Seleccionar menú plancha, temperatura 3, 5 minutos.
- Echar queso brie (en trocitos) y remover hasta que se vaya deshaciendo con las verduras
- Echar los 3 huevos (sin batir) y remover todo hasta que quede el huevo se haga.
- Cancelar menú

Espero que os guste :beso: :beso:

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 22 Jul 2008 17:49

Ole Ole y Ooooooollllleeeeeeeeeeeeeee :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Miles de gracias por la dedicatoria, espero poder ponerte recetas el jueves :beso: y espero no liarme mucho al principio :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

cargill
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por cargill » 23 Jul 2008 10:41

Bubbsy.... no veo tu receta.... vamos, vamos cuentanos algo :lol: :lol: :beso: :beso:

christel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:14 Jun 2008 01:00

Mensaje por christel » 23 Jul 2008 13:51

esto tiene una pinta buenisima, se podria hacer con la chefo??

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 13 Sep 2008 09:58

Tiene que estar riquisimo, hoy mismo la preparo pues tengo muchas verduritas frescas en casa. :plas: :plas: :plas: :plas:

cargill
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por cargill » 15 Sep 2008 10:22

christel escribió:esto tiene una pinta buenisima, se podria hacer con la chefo??
No había visto tu mensaje. Perdona :cry:
Yo en la chefo hacía una receta de zanahorias con queso, la receta del recetario. Supongo que se podrá adaptar perfectamente! :wink:

cargill
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por cargill » 15 Sep 2008 13:49

Alba20 escribió:Tiene que estar riquisimo, hoy mismo la preparo pues tengo muchas verduritas frescas en casa. :plas: :plas: :plas: :plas:
También están muy ricas con quesitos cortados en cuadraditos, esos que vienen para ensaladas y resulta más suave y si los mezclas con mozarella (tambiénen cuadraditos), ummmmm, ricos ricos :beso:

redesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por redesa » 15 Sep 2008 15:59

:o que recetita tan buena y que facilita, gracias guapa por compartirla :plas: :plas:


:beso: :beso:

bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

Mensaje por bettuneta » 01 Oct 2008 13:30

:plas: :plas: :plas: :plas:


esta cae pronto que rico :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados