""MI NI?OOOOO":

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:
""MI NI?OOOOO"

Mensaje por Celima » 22 Jul 2008 12:49

???SI ES QUE YA SABEIS QUE EL TEMA DE MIS NI?OS ME PUEDE!!!!BUENO PUES YA SABEIS QUE EL MAYOR(17-18 PARA EL 11 DE SEPTIEMBRE)MI NI?O ESTABA EN BARCELONA HACIA 10 DIAS Y QUE SE SUPONIA QUE VENIA ESTE DOMINGO,PUES BIEN CUANDO RESULTA QUE LO LLAMA MI MARIDO POR LA TARDE PARA PREGUNTARLE EL N? DE VUELO Y RESULTA QUE ESTABAN EL Y SU AMIGO EN EL AEROPUERTO,CUANDO SE DIERON CUENTA QUE LA FECHA DEL BILLETE ERA PARA EL DIA SIGUIENTE A LA MISMA HORA :evil: :evil: (LES MAAAAAAAAAAAAATO)EN FIN PACIENCIA.AL DIA SIGUIENTE,VAMOS A COMPRAR POR LA MAÑANA,A VER A MI MAMI Y CUANDO A ESO DE LAS 13/30 ESTAMOS EN EL AMBULATORIO APARECE MI NI?O CON SU AMIGO,PARA DARME UNA SORPRESA PUES EL VUELO ERA POR LA MAÑANA NO POR LA TARDE?QUE OS PARECE? :) CLARO QUE LUEGO ME LLEVO OTRA CUANDO DICEN QUE SE QUEDAN A COMER :lol: JA LLEVO SIN GUISAR FORMAL CASI TODO EL MES JA,ASI QUE TERMINAMOS COMIENDO EN EL CHINO,PUES NO ME IVA A PONER A HACER COMIDA?NO OS PARECE?????AAAAAAAY MIS NI?OSSSSSSSSSSSSSSSSS!!! :lol: :lol: :lol: :lol:ASI QUE OS DEJO A VUESTRA IMAGINACION LO DEL PORTATIL :dientes:

laura75
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por laura75 » 22 Jul 2008 12:56

EL NI?O ....EL NI?O.....
EL NI?O ES UN CACHONDO IGUAL QUE LA MADRE....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 22 Jul 2008 13:11

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
????c**o LO SABES!!!ADEMAS QUE MAS NO SE PODIA PARECER EL JODIO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: PERO EN TODO EN REFERENCIA AL CACHONDEO Y EN REFERENCIA A QUE TOQUEN A SU MADRE???NO VEAS c**o SE PONE!!!A MI ME ASUSTA Y TODO!!!??ESE ES MI NI?O!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

laura75
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por laura75 » 22 Jul 2008 15:13

OSEA QUE TE DEFIENDE A CAPA Y ESPADA.....
PUES :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
OLE OLE Y OLE....EL NI?O...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ranmita
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por ranmita » 22 Jul 2008 17:58

ayy esas mamis y esos hijos mi tia esta con mi primo que...le cae la baba...y nunca ha soportado a ninguna novia de él...jejej el otro dia mi prima seva avivir ocn el novio y mi tia tan contenta y le digo ala pues nada pasado el verano el niño con la novia...le cambio la cara que casi me asusto jejejej

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 22 Jul 2008 18:05

:lol: :lol: :lol: :lol: HOMBRE,ESPERO QUE A MI NO ME PASE ESO,PERO TAMBIEN ESPERO QUE NO LE PASE A LA NOVIA CONMIGO(QUE A VECES ES AL COTRARIO) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: PERO AUN Y ASI TENGO MIS DOS NI?AS QUE TAMBIEN ESTAN MUY UNIDAS A NOSOTROS DESDE QUE HAN VISTO CIERTOS DESPRECIOS FAMILIARES QUE NOS HAN HECHO :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: ???NI NOS IMAGINABAMOS c**o SE IBAN A VOLCAR CON NOSOTROS NUESTROS HIJOS!!!???PARECE MENTIRA LO QUE CIERTAS SITUACIONES LES HACEN MADURAR!!! :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: ESTAMOS MUY ORGULLOSOS DE LOS TRES POR SU REACCION :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por PESPERETA » 23 Jul 2008 10:35

:) POR LO QUE VEO CELIMA EL NI?O ES IGUALITO A TI...LLEVA MUCHO TUYO POR LO MENOS EN LO DEL HUMOR, TAN SIMP?TICO Y GRACIOSO c**o T? Y SUPERCARI?OSO POR LO QUE VEO.....BRAVO POR TU HIJO Y BRAVO POR LA MAMI QUE ERES T? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE SUPISTE DARLE LO MEJOR....... :wink: :beso: :beso:

laura75
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por laura75 » 23 Jul 2008 12:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tres niños c**o tres soles?????

pero....con esa madre....que menos???????

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 23 Jul 2008 13:48

MUCHAS GRACIAS CHICAS,LA VERDAD ES QUE ESTOY MUY ORGULLOSA DE MIS HIJOS,NO LO PUEDO NEGAR,HE COMPROBADO Y CON CRECES c**o NOS QUIEREN A SU PADRE Y A MI Y c**o CUANDO ALGUIEN NOS HACE DAÑO RESPONDEN DE UNA MANERA QUE NI NOS LO IMAGINABAMOS :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: ????HA SIDO INCREIBLE LA DEMOSTRACION DE LOS TRES EN UN PROBLEMA FAMILIAR YA PASADO Y LO MAS IMPORTANTE ES QUE FUE SIN DECIRLES NADA,SIMPLEMENTE CON EL DIA A DIA Y CON LO QUE ELLOS FUERON VIENDO!!!???INCREIBLE!!! :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

agosto
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por agosto » 23 Jul 2008 17:31

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: VALLA QUE HIJO MAS CACHONDO TIENES CELIA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: CLARO QUE TIENE A QUIEN PARECERSE NO :nodigona: :nodigona: BUENO LO IMPORTANTE ES Q LLEGO BIEN Y Q YA ESTA AY CONTIGO :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder