""MI NI?O"":

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:
""MI NI?O""

Mensaje por Celima » 22 Jul 2008 12:50

???SI ES QUE YA SABEIS QUE EL TEMA DE MIS NI?OS ME PUEDE!!!!BUENO PUES YA SABEIS QUE EL MAYOR(17-18 PARA EL 11 DE SEPTIEMBRE)MI NI?O ESTABA EN BARCELONA HACIA 10 DIAS Y QUE SE SUPONIA QUE VENIA ESTE DOMINGO,PUES BIEN CUANDO RESULTA QUE LO LLAMA MI MARIDO POR LA TARDE PARA PREGUNTARLE EL N? DE VUELO Y RESULTA QUE ESTABAN EL Y SU AMIGO EN EL AEROPUERTO,CUANDO SE DIERON CUENTA QUE LA FECHA DEL BILLETE ERA PARA EL DIA SIGUIENTE A LA MISMA HORA :evil: :evil: (LES MAAAAAAAAAAAAATO)EN FIN PACIENCIA.AL DIA SIGUIENTE,VAMOS A COMPRAR POR LA MAÑANA,A VER A MI MAMI Y CUANDO A ESO DE LAS 13/30 ESTAMOS EN EL AMBULATORIO APARECE MI NI?O CON SU AMIGO,PARA DARME UNA SORPRESA PUES EL VUELO ERA POR LA MAÑANA NO POR LA TARDE?QUE OS PARECE? :) CLARO QUE LUEGO ME LLEVO OTRA CUANDO DICEN QUE SE QUEDAN A COMER :lol: JA LLEVO SIN GUISAR FORMAL CASI TODO EL MES JA,ASI QUE TERMINAMOS COMIENDO EN EL CHINO,PUES NO ME IVA A PONER A HACER COMIDA?NO OS PARECE?????AAAAAAAY MIS NI?OSSSSSSSSSSSSSSSSS!!! :lol: :lol: :lol: :lol: ASI QUE OS DEJO A VUESTRA IMAGINACION EN CUANTO VIO EL PORTATIL :dientes:

cgi
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por cgi » 22 Jul 2008 14:32

:lol: :lol: :lol: :lol: !? :beso: :beso: que nunca os aburrireis verdad?

VICKY5
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por VICKY5 » 22 Jul 2008 15:56

:cry: :cry: ayyyyyyyyy Celima tu con este problemilla...................y sin embargo no me has contestado al mio que es más gordo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 22 Jul 2008 18:40

VICKY5?CUAL NO TE HE CONTESTADO CIELO?SI NO ME HE DADO CUENTA REPITEMELO?VALE? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

VICKY5
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por VICKY5 » 22 Jul 2008 18:43

ESTA EN UN POST QUE HE PUESTO......estoy enamorada :cry: :cry: :cry: :cry: TU SIEMPRE TIENES SOLUCIONES SENSATAS.........AYUDAME :cry: :cry: :cry: :cry:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 22 Jul 2008 18:52

YA TE HE CONTESTADO CORAZON AHORA SOLO ESPERO QUE TU TAMBIEN HAGAS LO SENSATO,PUES SI TU MARIDO NO TE HA DECEPCIONADO NO CREO QUE DEBAS TIRAR ?CUANTOS AÑOS POR LA BODA??CUANTAS EXPERIENCIAS VIVIDASÍESTA BIEN AYUDAR A LAS PERSONAS PERO PUNTO Y PELOTA?ENTENDIDO? :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

majuen1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por majuen1 » 22 Jul 2008 22:28

??????niñossssssss????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ??Hijos,
nuestra alegria y nuestra desesperacion?????
:beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 23 Jul 2008 03:26

jajajja balla con el nip?o yo primero me lo c**o a beso , pero despues le doi una jarta de cachetes qe se entera pa otra vez , niñaa mi hijo tambien los cumple el 11 de septiembre , pero 24 , y yo fijate el dia 9 teitantos jajajajaj qe me alegra almenos qestes feliz y lo difrutes
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder