- Men? de hoy - Postre: Tarta de melocot?n, nata y miel:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
lorenitta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:23 Nov 2007 01:00
- Men? de hoy - Postre: Tarta de melocot?n, nata y miel

Mensaje por lorenitta » 22 Jul 2008 19:09

Ingredientes:

2 melocotones.
1 l?mina de pasta filo.
mantequilla.
1 c.s. azúcar moreno.
2 c.s. azúcar glass y un poco más para espolvorear.
canela molida.
miel la receta original va con miel, yo no le he puesto, me parec?a demasiado dulce si le a?adía la miel
1 vaso de nata líquida para montar


Elaboración:

(1) Pelar y picar los melocotones a daditos pequeños.

(2) Ponerlos en una cacerola con un poco de mantequilla y azucar moreno. Dejarlos unos 5-8 minutos, que los melocotones no pierdan su crujiente. Reservamos en frío.

(3) Con la ayuda de un cortapastas redondos, cortamos la pasta filo. La pintamos por ambos lados con mantequilla fundida y los ponemos al horno precalentado sólo 5 minutos. Ojo! que no se nos quemen!!!!!. Sacar del horno y cuando hayan enfriado, espolvoreamos con azúcar glass.

(4) Con la ayuda de unas barillas, montamos la nata. Cuando ya esté, con la ayuda de una espátula y con mucho cuidado vamos añadiendo poco a poco azúcar glass (al gusto). Yo le he puesto una cucharada, más o menos. Reservamos en frío.

(5) En el momento de emplatar, montamos el plato con dos c?rculos de pasta filo, uno encima del otro. Encima de los dos c?rculos ponemos la nata. Encima de la nata, los melocotones. Luego repetimos la operaci?n, 2 c?rculos de pasta filo, nata y melocotones. La última es sólo dos c?rculos de pasta filo. Espolvoreamos con azúcar glass y a disfrutar!



Imagen

Para ver el paso a paso de la receta: http://cocinanovatos.blogspot.com/

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 22 Jul 2008 19:13

:o :o :o ??? Qué presentaci?n más guapa !!! ?Puedo probar un poquito?

:beso:

lorenitta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:23 Nov 2007 01:00

Mensaje por lorenitta » 22 Jul 2008 19:14

Por zupuesto, para tú ésta.

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 22 Jul 2008 20:26

lorenitta escribió:Por zupuesto, para tú ésta.
??? Graciassssss !!! :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 17 Ago 2008 22:19

Madre mía tiene que estar buenísimo... Me lo guardo para hacerlo, eso s?, para comerlo madre mía, yo seguro que la armaría y se me caer?a todo c**o me pasa con las milhojas jajajajaja :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados