GUARNICI?N PARA SOLOMILLO HOJALDRADO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
fanfan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:18 Nov 2006 01:00
GUARNICI?N PARA SOLOMILLO HOJALDRADO

Mensaje por fanfan » 22 Jul 2008 13:35

Holaaa?????? tengo una visita para este finde y había pensado en preparar un solomillo hojaldrado......estaba pensando en acompañarlo con una salsita pero no se me ocurre???? y para guarnici?n patat así??, pero c**o prepararlas para que no resulten muy pesad así???. Graciasssss????????? :beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 22 Jul 2008 13:54

Este viernes yo tambiénlo voy a hacer y havia pensado en poner dos salseritas una con mermelada de peras al vinagre o fresas con pimienta o lo que tenga en la despensa y otra con una salsa de setas que todavía no he decidido c**o hacer...

No voy a poner guarnici?n para no llenar al personal ya que la gracia será probar las diferentes salsas. Eso si, me asegurar? de que haya pan hecho en casa para acompañar :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 22 Jul 2008 19:17

Yo creo que no le hace falta otra guarnici?n, ya lleva el hojaldre, lo que si le haréa es una salsa. La de setas c**o dice Salipebre para mí estaráa perfecta.
Se hace rehogando cebolla, ajo y las setas, cuando todo está bien pochado se le pone un chorrito de brandy y se deja evaporar, una pizca de pimienta yl un chorretún de nata, se tritura y ya esté.
A mí me gusta con las setas shiitake, pues queda muy fina.

mamey
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:26 Jul 2006 01:00

Mensaje por mamey » 22 Jul 2008 22:31

yo pondría una salsa c**o la de salipebre y si crees que gusta la agridulce pues también.
Yo hago una medio a mi bola.
Pelo una naranja. procuro que la piel no tenga nada blanco. Lamino la piel qe quede bien finita, c**o hilitos.
Doro cebolleta en un poco de mantequilla y aceite, echo vinagre de manzana ( u otro suave), zumo de la naranja pelada, azúcar y dejo reducir.
Cuando está casi espeso( no mucho proque al enfriarse un poco reduce mucho más) le pongo los hiitos de cáscara

A partir de esa salsa la hago más ahumada( con ketchup, con salsa inglesa, salsa humo...etc) o más picante ( con pimientas variadas)

Es una idea arriesgada, pero una idea al fin y al cabo... :dientes:

buena cena

fanfan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:18 Nov 2006 01:00

Mensaje por fanfan » 22 Jul 2008 22:56

gracias a todassssss ya os contaré...... :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 22 Jul 2008 23:02

Yo siempre lo acompaño de ensalada

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados