Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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espin - Pinche de cocina

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bubbsy - Cocinera/o

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por bubbsy » 21 Jul 2008 23:36
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maricel - Jefa de cocina

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por maricel » 21 Jul 2008 23:57
Yo las utilizo siempre que hago pollo asado o patatas cajun.
Pones los ingredientes dentro de la bolsa, la cierras con la cinta especial que trae o le haces un nudo, da igual, y la pinchas por la parte superior, la que queda hacia arriba en la cubeta. Y listo, ya esté.
Yo tengo la Breadman, y la cubeta no se ralla en absoluto, esa bolsa es muy finita, asi que la de la chefo tampoco debería de rallarse.
A veces tambien utilizo esas bolsas para hacer patatas en el micro. El procedimiento es el mismo. 
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Goldis - Repostera-pastelera/o

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por Goldis » 22 Jul 2008 08:56
Mira que las compre hace tiempo y alli las tengo muertas de risa

a ver si las pruebo...
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selina - Cocinera/o

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por selina » 22 Jul 2008 10:08
Hola
Pues yo la carne no la he probado en bolsa.... pero sí hice verdura asada... y no me salió asada... me salió hervida. La bolsa se llen? de agua (del vapor y del agua de la verdura) y no me gusted nada.

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Dayara - Ayudanta/e de cocina

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por Dayara » 22 Jul 2008 15:20
yo tengo las bolsas y la chefo me aconseaj?is que la use es que me da la impresi?n de que se vaya a quemar la veo tan fina y c**o de plástico no sé me da reparo..
Pero bueno habrá que probar cuando lo dicen es porque da buen resultado.
Alguien que sepa alguna recetilla para usar las bolsas de asar?? Muchas gracias de antemano.
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bubbsy - Cocinera/o

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por bubbsy » 22 Jul 2008 17:35
maricel escribió:Yo las utilizo siempre que hago pollo asado o patatas cajun.
Pones los ingredientes dentro de la bolsa, la cierras con la cinta especial que trae o le haces un nudo, da igual, y la pinchas por la parte superior, la que queda hacia arriba en la cubeta. Y listo, ya esté.
Yo tengo la Breadman, y la cubeta no se ralla en absoluto, esa bolsa es muy finita, asi que la de la chefo tampoco debería de rallarse.
A veces tambien utilizo esas bolsas para hacer patatas en el micro. El procedimiento es el mismo. 
gracias maricel por los conssejos

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maricel - Jefa de cocina

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por maricel » 23 Jul 2008 00:52
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alegna - Jefa de cocina

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por alegna » 23 Jul 2008 12:35
selina escribió:Hola
Pues yo la carne no la he probado en bolsa.... pero sí hice verdura asada... y no me salió asada... me salió hervida. La bolsa se llen? de agua (del vapor y del agua de la verdura) y no me gusted nada.

Y has agujereado la bolsa c**o dice en las instruciones?
Es que si no se crea vapor dentro y los ingredeintes se cuecen con ese vapor y no se asan...

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alegna - Jefa de cocina

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por alegna » 23 Jul 2008 12:48
Yo suelo hacer pescado, que es más facil de sacar de la bolsa que de la cubeta de la chefo sin romperse...
Pescado (2 doradas por ejemplo) patatas crudas en rodajas, tomate, pimiento y cebolla, sal, aceite de oliva y perejil y a la chefo...

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