Receta de flan de turr?n sin TH:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00
Receta de flan de turr?n sin TH

Mensaje por silviamil » 22 Jul 2008 13:18

Hola,

Necesitar?a la receta de flan de turr?n, pero sin TH, que no la encuentro en el buscador.

Gracias!!


:beso:

cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1339
Registrado:08 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla

Mensaje por cieloazul » 22 Jul 2008 13:32

Flan de Turr?n de Jijona


Ingredientes:

- 1 litro de leche
- 1 paquete grande de preparado para flan (8 raciones)
- 1 tableta de turr?n de jijona (el blando)
- 200 ml de nata líquida
- azúcar




1.- Este es un postre sencillo para Navidad pero con todo el sabor tradicional.
Empezamos disolviendo el sobre del preparado en el litro de leche.


2.- Agregamos la nata liquida.

3.- Incorporamos la tableta de turr?n troceada y llevamos al fuego hasta que hierva y el turr?n se disuelva bien.

4.- Retiramos del fuego y ajustamos de azúcar a nuestro gusto.

5.- Ba?amos las paredes de un molde grande o varios pequeños con caramelo liquido y echamos el flan.

6.- Dejamos que cuaje en la nevera y listo.



Consejo: Trocea el turr?n y espera a que se disuelva bien en la leche caliente, seguramente te saldrá cantidad suficiente para un molde grande y varios pequeños.
No lo he hecho pero lo va y tenía una pinta estupenda :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 22 Jul 2008 13:41

GRACIAS POR LA RECETA ES QUE TENGO MUCHO TURRON :)
PODRE HACERLO CON OTRO QUE NO SEA BLANDO ??????????
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1339
Registrado:08 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla

Mensaje por cieloazul » 22 Jul 2008 14:33

roski escribió:GRACIAS POR LA RECETA ES QUE TENGO MUCHO TURRON :)
PODRE HACERLO CON OTRO QUE NO SEA BLANDO ??????????
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
La verdad , no lo sí , igual tritur?ndolo mucho te sirve. No obstante, mañana buscaré a ver si veo alguna receta con turr?n de alicante :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 22 Jul 2008 14:35

cieloazul escribió:
roski escribió:GRACIAS POR LA RECETA ES QUE TENGO MUCHO TURRON :)
PODRE HACERLO CON OTRO QUE NO SEA BLANDO ??????????
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
La verdad , no lo sí , igual tritur?ndolo mucho te sirve. No obstante, mañana buscaré a ver si veo alguna receta con turr?n de alicante :beso:
GRACIAS CIELOAZUL :D UN BICO :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 23 Jul 2008 03:01


silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 23 Jul 2008 09:54

Gracias!!!!

Lo mejor de todo es que cada receta que me habeis dado es diferente! :o

Ahora tendré que elegir una, difícil decisi?n!!

Quer?a ponerle bizcocho por encima para que quedara luego al desmoldar en la base. Alguien tiene idea de cómo podría hacerlo para que se quedaran los bizcochos pegados?

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados