Tienen siempre pero no están donde la harina normal, están donde el pan de molde creo recordar.MariaJulia escribió:Con lo que me gusta hacer pan................... al que yo voy no las han llevado todavía (que yo haya visto).![]()
![]()
¡Lo avisan en las ofertas o las tienen siempre en los que vais????????
HARINAS LIDL ?SON ESTAS?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:74
- Registrado:25 May 2005 01:00
Ayer hice pan con la harina del paquete rojo, y con la receta que indica el propio paquete. Yo lo hice en la Chefomatic, en el programa, 12. La pinta es fantástica, lo probaré hoy al mediodía.
Ya aprovecho para preguntaros:
Me gustaría hacer la masa en la Chefomatic y que leve . Luego hacer yo , a mano, unos bollos y meterlos al horno tradicional, para que queden c**o panes individuales. ? qué programa tengo que usar en la Chefomatic? ¿en qué momento tengo que sacar la masa? y finalmente, en el horno tradicional ?para cuánto tiempo y a qué temperatura los pongo?
Muchas preguntas verdad??
?algún consejo?
Ya aprovecho para preguntaros:
Me gustaría hacer la masa en la Chefomatic y que leve . Luego hacer yo , a mano, unos bollos y meterlos al horno tradicional, para que queden c**o panes individuales. ? qué programa tengo que usar en la Chefomatic? ¿en qué momento tengo que sacar la masa? y finalmente, en el horno tradicional ?para cuánto tiempo y a qué temperatura los pongo?
Muchas preguntas verdad??

?algún consejo?
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:480
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:BCN
harinas lidl
yo lo hago c**o Auro, mitad y mitad y un poco menos de agua, la masa queda demasiado blanda, le pongo unos 20gr. menos. si ves que queda demasiado dura siempre le puedes añadir una gota





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados