data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
--REPORTAJE: BUF? DE BOCADOS FR?OS--(Muuuuchas fotos):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
Le?e con los bocaditos... te ha quedado de lujo yo tengo unas cuantas preguntas que estoy preparando cena para mañana... los bombones te han quedado de cine ya nos diras que molde usaste porque desmoldaron perfectos y me han encantado las tiritas para las brochetas por aqui no venden así.
Bueno que esta muy bien presentado todo y realmente apetitoso.
Ahi van las dudas
1. He hecho la crema de guisantes peroéla serviste fría o caliente?
2. Pensaba poner micuit con reducción de PX y pera y pi?ones salteados... pero tb. me han tentado con la mermelada de fresa... c**o lo colocaste ??
3. Las piruletas y tomatitos van pinchados en tomates ??
Que rollos me pego... felicidades guapa
Bueno que esta muy bien presentado todo y realmente apetitoso.
Ahi van las dudas
1. He hecho la crema de guisantes peroéla serviste fría o caliente?
2. Pensaba poner micuit con reducción de PX y pera y pi?ones salteados... pero tb. me han tentado con la mermelada de fresa... c**o lo colocaste ??
3. Las piruletas y tomatitos van pinchados en tomates ??
Que rollos me pego... felicidades guapa
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:993
- Registrado:08 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
La crema de guisantes la serv? fría, y estaba buenísima. Pa mi gusto mucho mejor que caliente. Además, no se le crea capita ni nada (no sí si sabes a lo que me refiero). Yo la metú en una botella de agua vacía, y al frigo. Luego es muy fácil servir así los chupitos.Soriana escribió:Le?e con los bocaditos... te ha quedado de lujo yo tengo unas cuantas preguntas que estoy preparando cena para mañana... los bombones te han quedado de cine ya nos diras que molde usaste porque desmoldaron perfectos y me han encantado las tiritas para las brochetas por aqui no venden así.
Bueno que esta muy bien presentado todo y realmente apetitoso.
Ahi van las dudas
1. He hecho la crema de guisantes peroéla serviste fría o caliente?
2. Pensaba poner micuit con reducción de PX y pera y pi?ones salteados... pero tb. me han tentado con la mermelada de fresa... c**o lo colocaste ??
3. Las piruletas y tomatitos van pinchados en tomates ??
Que rollos me pego... felicidades guapa
El micuit lo cortú en trocitos y lo metú dentro de los vols-au-vent, y encima le puse la mermelada. Hubiese quedado mejor (y más a la altura de un manjar c**o el micuit) servirlo en lonchas gordas con montoncitos de varias mermeladas (de p?talos de rosa... exquisita, pero no sé hacerla, sólo la he comido en restaurantes) salteados por el plato y tostas al lado para untar, pero c**o quise hacerlo todo en plan "bocados" no lo hice así. Gusted mucho así. Pero el que tú piensas hacer no deja nada que desear. La reducción de Pedro Ximenez le viene al foie c**o anillo al dedo... Y esas peritas... Mmmmmm. ??¿Qué hambre!!! Tengo que probarlo así.
A mi me costó mucho encontrar esas brochetas que dices. Consegu? un paquetito de 50 (que gastú en la comida) y, aunque volví a buscar más, ya no encontré.
Ah, para los bombones us? un molde de silicona que compré en Club Cocina, pero tambiénlos he visto por más tiendas.
Gracias a todas.
Última edición por Lunarillos el 23 Jul 2008 12:10, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 46 invitados