--REPORTAJE: BUF? DE BOCADOS FR?OS--(Muuuuchas fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 Jul 2008 13:57

Lo confirmo y vuelvo a confirmarlo las veces que sean...eres una artista! :plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya tute de trabajo te pegaste niña, pero se nota que mereci? la pena.

:beso: :beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 23 Jul 2008 14:07

Felicitaciones Lunarillos, muy buena la recopilaci?n y presentaci?n :up:

:beso: , Oscar :wink:

Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 23 Jul 2008 14:16

Te ha quedado todo precioso!! Vaya curro te has pegado, enhorabuena!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 23 Jul 2008 14:25

Esterfi escribió:Madre mia!! :o :plas: :plas: :plas: :plas:


Por cierto,esta vez no me llegó la invitaci?n para ir a ese self service,espero que para el siguiente me llegue :nodigona: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:
¿No te llegó la invitaci?n? Qué raro... Debi? perderla el cartero...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Muchas gracias a todas.

Gildita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1463
Registrado:06 Jun 2006 01:00

Mensaje por Gildita » 23 Jul 2008 14:27

Impresionada me he quedado :o :o :o . Tiene todo una pinta estupendaaaaaaaa.

:beso: :beso: :beso:

TSUKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON

Mensaje por TSUKI » 23 Jul 2008 14:44

ImagenALUCINANTE!!
Ya se lo que voy a hacer ahora que me viene gente,gracias x poner las recetas!

cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por cibercelia » 23 Jul 2008 14:54

que profesional por favor :o

Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » 23 Jul 2008 15:28

bueno, me arrodillo ante ti... nunca había visto cosa igual. Buenísimo, precioso, y no sé qué más decirte. Me he quedado sin palabras.

Y dices que todas esas cosas las has hecho con antelaci?n???

cómo conservaste los canapés?? en fiambrera o algo así? nada tiene pinta de estar oscuro, cómo lo conseguiste? Tengo una fiesta el sábado y me interesar?a mucho saber tu truco

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 23 Jul 2008 15:44

Leborin escribió:bueno, me arrodillo ante ti... nunca había visto cosa igual. Buenísimo, precioso, y no sé qué más decirte. Me he quedado sin palabras.

Y dices que todas esas cosas las has hecho con antelaci?n???

cómo conservaste los canapés?? en fiambrera o algo así? nada tiene pinta de estar oscuro, cómo lo conseguiste? Tengo una fiesta el sábado y me interesar?a mucho saber tu truco
No, no, los canapés no los montú con antelaci?n, sino a última hora, para que estuvieran perfectos. Me pasó toda la mañana montando canapés. Primero los que aguantaban más y a última hora los más delicados. Pero prepar? con antelaci?n el relleno de los canapés, e hice con antelaci?n otras cosas, c**o la mermelada de fresas a la pimenta rosa, los pimientos confitados, los Lemon Bars, los canolis de membrillo, la crema de arroz con leche, las piruletas de queso, los chupa chups de cherry, el día de antes el ajoblanco y la crema de guisantes, etc?tera, todo lo que aguantaba. Pero montar los canapés no...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 23 Jul 2008 15:47

Eso s?, las tartaletas de crema de arroz con leche y de mousse de chocolate sí que las rellen? el día anterior y las metú directamente en el frigor?fico, en un plato, sin tapar ni nada, y estaban perfectas, completamente duritas y crujientes, nada de blandas. Con lo demás no me atrev

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados