tarta tiramisu:
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yolandajuan
- Repostera-pastelera/o

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islacris
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Gijonesa en su blogs tiene una con muy buena pinta
http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... dondo.html
con su permiso ¿no?, te pongo el enlaces

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Ainhoa_20
- Cafetera/o

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- Registrado:23 Jul 2008 01:00
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Hola Yolandajuan, yo te puedo dar mi receta de tiramisu, a mi me sale muy bueno.
Ingredientes:
Para la ?pasta?:
250 gr de queso mascarpone
150gr de queso requesón
200gr de nata (yo la compro directamente en la pasteler?a, que ya viene montada)
50 gr de azúcar
Para el almíbar:
1 dl de agua (que es más o menos lo mismo que un vaso pequeño de vino o de café)
1 cucharada de café soluble
50gr de azúcar
1 copa de grapa, co?ac o whisky (si esta frio mejor)
Para montar el tiramisu:
100 gr de cacao puro en polvo
200 gr de bizcochos de soletilla
1 molde de cake
Procedimiento:
-Hacer un almíbar con el agua, el azúcar, el café y el licor.
-Mezclar el queso requesón y el azúcar, ir incorporando el queso mascarpone y finalmente poner 100 gr de la nata.
-Poner en el molde de cake, una capa de biscochos de soletilla ligeramente mojados con el almíbar (no los dejéis empapar mucho que sino luego se rompen al ponerlos en el molde). Tender por encima una capa de la crema cremosa de mascarpone y espolvorear cacao puro en polvo. Repetir la operaci?n hasta llenar el molde, la ultima capa ha de ser de biscochos (importante!! Para que luego se aguante en pie)
-Poner el tiramisu en el congelador unas 2 horas
-Desamoldar y decorar-lo con la nata restante i el cacao en polvo.
Ingredientes:
Para la ?pasta?:
250 gr de queso mascarpone
150gr de queso requesón
200gr de nata (yo la compro directamente en la pasteler?a, que ya viene montada)
50 gr de azúcar
Para el almíbar:
1 dl de agua (que es más o menos lo mismo que un vaso pequeño de vino o de café)
1 cucharada de café soluble
50gr de azúcar
1 copa de grapa, co?ac o whisky (si esta frio mejor)
Para montar el tiramisu:
100 gr de cacao puro en polvo
200 gr de bizcochos de soletilla
1 molde de cake
Procedimiento:
-Hacer un almíbar con el agua, el azúcar, el café y el licor.
-Mezclar el queso requesón y el azúcar, ir incorporando el queso mascarpone y finalmente poner 100 gr de la nata.
-Poner en el molde de cake, una capa de biscochos de soletilla ligeramente mojados con el almíbar (no los dejéis empapar mucho que sino luego se rompen al ponerlos en el molde). Tender por encima una capa de la crema cremosa de mascarpone y espolvorear cacao puro en polvo. Repetir la operaci?n hasta llenar el molde, la ultima capa ha de ser de biscochos (importante!! Para que luego se aguante en pie)
-Poner el tiramisu en el congelador unas 2 horas
-Desamoldar y decorar-lo con la nata restante i el cacao en polvo.
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Soriana
- Subjefa/e de cocina

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El TIRAMISU EXPRESS de Canelona... fácil y bueniiiiiiiiiiisimo sin huevos en la preparación asi que total garantia ante estos calores.
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=107
PARA EL RELLENO:
120gr de azúcar.
1 tarrina de mascarpone (250gr)
1 tarrina de philadelfia de las pequeñas(200gr)
PREPARACI?N:
Poner el azúcar en el vaso, hacerlo glass, durante unos 15 segundos.
Poner la mariposa, añadir los quesos, batir en velocidad 3, durante unos 15 a 20segundos, hasta que se mezcle todo, que quede c**o nata montada.
Parece blanda la crema, pero se puede coger con la cuchara y no cae.
PARA BA?AR EL BIZCOCHO:
1 vaso de agua
1 cucharada de la grande de nescafé
3 cucharadas de postre de azúcar ( si utilizmos los bizcochitos comprados, no poner azúcar)
1 cucharada de la grande de amaretto, o ron.
* En mi caso, bizcochos de soletilla, 1 vaso de cafe y amaretto.
Colocar el aro en el plato donde vayamos a servir el tiramisú y poner la primera base de bizcocho, empaparlo con la mezcla del café cuidando que quede bien mojado. Rellenarlo con la mitad de la crema, tapar con la otra mitad, empaparla de café, y añadir encima el resto.
Guardar en la nevera, y espolvorear con cacao puro en polvo en el momento de servir.
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=107
PARA EL RELLENO:
120gr de azúcar.
1 tarrina de mascarpone (250gr)
1 tarrina de philadelfia de las pequeñas(200gr)
PREPARACI?N:
Poner el azúcar en el vaso, hacerlo glass, durante unos 15 segundos.
Poner la mariposa, añadir los quesos, batir en velocidad 3, durante unos 15 a 20segundos, hasta que se mezcle todo, que quede c**o nata montada.
Parece blanda la crema, pero se puede coger con la cuchara y no cae.
PARA BA?AR EL BIZCOCHO:
1 vaso de agua
1 cucharada de la grande de nescafé
3 cucharadas de postre de azúcar ( si utilizmos los bizcochitos comprados, no poner azúcar)
1 cucharada de la grande de amaretto, o ron.
* En mi caso, bizcochos de soletilla, 1 vaso de cafe y amaretto.
Colocar el aro en el plato donde vayamos a servir el tiramisú y poner la primera base de bizcocho, empaparlo con la mezcla del café cuidando que quede bien mojado. Rellenarlo con la mitad de la crema, tapar con la otra mitad, empaparla de café, y añadir encima el resto.
Guardar en la nevera, y espolvorear con cacao puro en polvo en el momento de servir.
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yolandajuan
- Repostera-pastelera/o

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Gijonesa
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islacris escribió:Gijonesa en su blogs tiene una con muy buena pinta
http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... dondo.html
con su permiso ¿no?, te pongo el enlaces![]()
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Última edición por Gijonesa el 23 Jul 2008 19:43, editado 1 vez en total.
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JUANMALAGA
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Yo nunca lo he hecho con aro por miedo a q se rompa entero,siempre lo hago en fuente,pero tengo en los proximos dias una barbacoa y lo quiero llevar rn forma de tartaSoriana escribió:El TIRAMISU EXPRESS de Canelona... fácil y bueniiiiiiiiiiisimo sin huevos en la preparación asi que total garantia ante estos calores.
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=107
PARA EL RELLENO:
120gr de azúcar.
1 tarrina de mascarpone (250gr)
1 tarrina de philadelfia de las pequeñas(200gr)
PREPARACI?N:
Poner el azúcar en el vaso, hacerlo glass, durante unos 15 segundos.
Poner la mariposa, añadir los quesos, batir en velocidad 3, durante unos 15 a 20segundos, hasta que se mezcle todo, que quede c**o nata montada.
Parece blanda la crema, pero se puede coger con la cuchara y no cae.
PARA BA?AR EL BIZCOCHO:
1 vaso de agua
1 cucharada de la grande de nescafé
3 cucharadas de postre de azúcar ( si utilizmos los bizcochitos comprados, no poner azúcar)
1 cucharada de la grande de amaretto, o ron.
* En mi caso, bizcochos de soletilla, 1 vaso de cafe y amaretto.
Colocar el aro en el plato donde vayamos a servir el tiramisú y poner la primera base de bizcocho, empaparlo con la mezcla del café cuidando que quede bien mojado. Rellenarlo con la mitad de la crema, tapar con la otra mitad, empaparla de café, y añadir encima el resto.
Guardar en la nevera, y espolvorear con cacao puro en polvo en el momento de servir.
?me aguantara la consistencia??habra q ponerle gelatina??cuanto cantidad?
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