Ot a las grandes cocineras, como invento un batido?:

Patry82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:16 Mar 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Patry82 » 23 Jul 2008 16:28

:evil: :evil: :evil: :evil: asados, en alerta naranja, cocidos y de "mala foll?" c**o se dice aqui, de 40 no bajamos eso si, el telediario ha dicho que mañana refresca... :pelea: :pelea: ya le daria yo con los cubitos de piña a la del telediario....

coco72
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3440
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por coco72 » 23 Jul 2008 16:30

Patry82 escribió::evil: :evil: :evil: :evil: asados, en alerta naranja, cocidos y de "mala foll?" c**o se dice aqui, de 40 no bajamos eso si, el telediario ha dicho que mañana refresca... :pelea: :pelea: ya le daria yo con los cubitos de piña a la del telediario....
Veniros para acá, que en el norte de Tenerife los vientos alisios nos traen nubes, nubes y nubes, y unas temperaturas de 23ª

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 23 Jul 2008 16:41

Yo he comprado pimienta rosa en Carrefour.

Para granizar, podrías congelar el zumo y triturarlo en vez de simplemente verter el zumo sobre hielo picado. Será más intenso en sabor.

Por cierto, la piña con menta aparte de estar riquísimo y refrescar mucho, viene en un libro que tengo de recetas afrodisiacas. A ver con quien te lo tomas :wink: 8)

Patry82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:16 Mar 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Patry82 » 23 Jul 2008 16:44

Vole escribió:Yo he comprado pimienta rosa en Carrefour.

Para granizar, podrías congelar el zumo y triturarlo en vez de simplemente verter el zumo sobre hielo picado. Será más intenso en sabor.

Por cierto, la piña con menta aparte de estar riquísimo y refrescar mucho, viene en un libro que tengo de recetas afrodisiacas. A ver con quien te lo tomas :wink: 8)

:o :o Sola, pero vamos, que sino lo dejo para el finde que viene el caricosti....

Y ahora c**o lo meto en el congelador publico? que luego viene frito cualquiera del curro y coge lo primero que pilla??? :lol: :lol: :lol: :lol: uy uy uy que me veo comiendo piña para sacarle jugo todo el verano :lol: :lol: :lol: :lol:

Tallu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1977
Registrado:20 Feb 2008 01:00

Mensaje por Tallu » 23 Jul 2008 16:48

Ponle etiquetas con " Propiedad privada, prohibido tocar" a ver si cuela :lol:

coco72
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3440
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por coco72 » 23 Jul 2008 16:54

Tallu escribió:Ponle etiquetas con " Propiedad privada, prohibido tocar" a ver si cuela :lol:
Juaaaaaaaaaas, cómo se nota que no has tenido que compartir frigo con más gente... es lo primero que cogen :evil:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 23 Jul 2008 17:05

¿Y si pones "Depurativo" "dieta" o algo así que suene a mal sabor, insipido o de efectos secundarios desagradables?

Patry82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:16 Mar 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Patry82 » 23 Jul 2008 18:22

Vole escribió:¿Y si pones "Depurativo" "dieta" o algo así que suene a mal sabor, insipido o de efectos secundarios desagradables?

Pondre NO ME HAGO RESPONSABLE DE EFECTOS SECUNDARIOS ADVERSOS.... :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados