UNA DUDA DEL LEMON CURD....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
moiribes
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:12 Abr 2007 01:00
Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
Contactar:
UNA DUDA DEL LEMON CURD....

Mensaje por moiribes » 23 Jul 2008 17:50

una dudilla en el lemon urd se ha e poner maizena??? es que he leido varias recetas y uns pone con maizena y otras no y pensava hacerlo hoy y estoy indecisa :nodigona:




:beso: :beso: :beso: ASSIASSSSSS

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Re: UNA DUDA DEL LEMON CURD....

Mensaje por carmen1969 » 23 Jul 2008 17:57

moiribes escribió:una dudilla en el lemon urd se ha e poner maizena??? es que he leido varias recetas y uns pone con maizena y otras no y pensava hacerlo hoy y estoy indecisa :nodigona:




:beso: :beso: :beso: ASSIASSSSSS
hola moiribes yo la he preparado este medio dia y no lleva maizena,yo he echo la receta de auro :beso: :beso:

moiribes
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:12 Abr 2007 01:00
Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
Contactar:

Mensaje por moiribes » 23 Jul 2008 18:00

HOLA MUCHAS GRACIAS GUAPISIMA , ME PODRIAS ENLAZAR LA RECETA DE AURO PORFI QUE YO ME LIO UN MONTON :nodigona:

GRACIAS MIL

:beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 23 Jul 2008 18:29

moiribes escribió:HOLA MUCHAS GRACIAS GUAPISIMA , ME PODRIAS ENLAZAR LA RECETA DE AURO PORFI QUE YO ME LIO UN MONTON :nodigona:

GRACIAS MIL

:beso: :beso: :beso:
aqui te dejo la receta de auro yo la he echo con la mitad de ingredientes

LEMOND CURD

Ingredientes:

430 g. de azúcar
200 g. de mantequilla,
la ralladura de 2 limones,
300 ml. de zumo de limón
6 huevos

Preparación con Thermomix:
Exprimir los limones y colar el zumo.

Poner el azúcar en el vaso de la Thermomix y pulverizar a vl. M?xima 5 segundos, abrir añadir la ralladura de limón y volver a pulverizar a vl. M?xima 20 segundos, parar y añadir el zumo, la mantequilla y los huevos, batir unos segundos y programar 10 min. 80? velocidad 2


Abrimos la thermomix, removemos para comprobar la consistencia y programamos 3 minutos más,?si vemos que todavía no esta todo lo espesa que nos gustaría dejarla unos minutos m así.cuando enfría gana en espesor.

Introducir en tarros herm?ticos y poner bocabajo hasta que se enfríen, de esta forman hacen el vacio y se conservan en la nevera hasta 1 mes.


:beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 23 Jul 2008 19:44

Yo tambien hago esa y esta riquisima.

:up: :up: :up:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 23 Jul 2008 23:07

Montse te aseguro que esa receta de Auro esta de vicio... yo la hice por recomendaci?n de Missis y :nodigona: siento liarte mas pero segui esa misma receta con el consejo de añadir una cucharadita de mahicena y programar un poco mas de tiempo.. asi que creo que te saldra bien de las dos formas :beso: :beso: :beso:

moiribes
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:12 Abr 2007 01:00
Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
Contactar:

Mensaje por moiribes » 24 Jul 2008 00:13

MUCHAS GRACIAS CHICS SOIS LO MEJOR :plas: :plas: :plas:

HE LLEGADO AHORA Y NO VOY A PODER HACERLA MAÑANA CAE :lol: :lol: AHORA A PENSAR QUE LE PONGO DE BASE :duda:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados