BAVAROISE DE NARANJA:

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evacrisa
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BAVAROISE DE NARANJA

Mensaje por evacrisa » 23 Jul 2008 16:19

Imagen
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yo no se si es asi pero se separaron las capas haber si alguna esperta me lo dice ya que yo es la primera vez que la hago
BAVAROISE DE NARANJA
6 hojas de gelatinas gandes ( o 12 pequeñas)
250 gr. De nata liquida
1 cucharada de azucar glas
400 gr. De zumo de naranja natural
El zumo de medio limon
2 huevos
150 gr. De azucar 1 pellizco de sal
ELABORACION
<preparar un molde de corona pincelandolo con aceite
<Hidratar la gelatina sumergiendola en un recipiente con agua fria
< colocar las mariposas añadir la nata y el azucar glasy programar ve.3 ? hasta que la nata este montada ( yo la tuve 60 segundos) pero cremosa, sacar en un bol grande y reservar en la nevera
< quitar la mariposa ,incorporar el resto de los ingredientes y programar 6 min. 100 grados velocidad 4,agregar la gelatina escurrida por el bocal unos segundos antes de que termine el tiempo, dejar enfriar
< verter esta preparación en el bol junto con la nata montada y mezclar con movimientos envolventes hasta que este bien integrado, volcar en el molde y guardar en el frigorifico 5 o 6 horas yo lo tuve toda la noche
QUE APROVECHE
FUENTE LIBRO DE RESPOSTERIA
AUTOR EVACRISA

alegna
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Mensaje por alegna » 23 Jul 2008 16:49

Te ha salido perfecta... :up:

Justo por separarse las dos capas se llama Bavaroies y no flan o puding...

Te copio la receta que las Bavaroises me gustan mucho... :up: se suelen acompañar con nata montada... :D

jalapa
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Mensaje por jalapa » 23 Jul 2008 16:56

aiiiiiiins menos mal que alegna te ha contestado, es que ella es experta, yo ni idea :nodigona: :nodigona:
me gusta la receta, asi que la llevo para mis cosas pendientes :wink:

:beso: :beso: :beso:

evacrisa
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Mensaje por evacrisa » 23 Jul 2008 16:59

alegna escribió:Te ha salido perfecta... :up:

Justo por separarse las dos capas se llama Bavaroies y no flan o puding...

Te copio la receta que las Bavaroises me gustan mucho... :up: se suelen acompañar con nata montada... :D
muchas gracias yo pense que habia metido la pata en algo :lol: pues esta de muerte :dientes: asi que te animo ha que la hagas ,no le puse nata por que no nos gusta un besote :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
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Mensaje por carmen1969 » 23 Jul 2008 17:25

que rica y refrescante tiene que estar :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmenmv
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Mensaje por carmenmv » 23 Jul 2008 17:34

Te ha salida fantástica. :plas: :plas: :plas:

estherys
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Mensaje por estherys » 23 Jul 2008 18:10

y que le exaste en el lugar de la nata???

islacris
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Mensaje por islacris » 23 Jul 2008 18:11

Que rica debe de estar, tiene una pinta excelente y la segunda foto esta impresionante la textura :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por evacrisa » 23 Jul 2008 18:25

estherys escribió:y que le exaste en el lugar de la nata???
hola esther le puse la nata ,por que me lo pregunt así
si tienes dudas dimelo un besote :beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 23 Jul 2008 18:36

?¿Que fresquita se ve!! :dientes: :dientes: y que bonito el brillo de la gelatina, ahora quieres que te salga adrede y seguro que no sale :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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