Mirdad como me ha quedao el tronco de aguacate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 12 Jul 2005 21:12

chirlina escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?Vaya tronco más bueno y bien apa?ao! Lo has decorado muy bien :up: Por cierto ¿qué son los pequeños circulitos que has puesto arriba?
Son mazorquitas de maiz, de esas que venden en botes de cristal :wink:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 12 Jul 2005 21:19

?NO HE VISTO LA RECETA ? ?DE DONDE ES? :duda: :duda: :duda: :duda:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 12 Jul 2005 22:34

marianquiros escribió:?NO HE VISTO LA RECETA ? ?DE DONDE ES? :duda: :duda: :duda: :duda:
Esta la puso Iliana pero hay otras versiones por el foro, solo con palitos :wink:


Tronco de aguacate y langostinos


Se hace un bizcocho genov?s del tamaño de la bandeja del horno.... al sacarlo, estando caliente se envuelve en un paño h?medo y se deja enfriar.... luego se desenvuelve, se pinta con salsa rosa, se le pone encima palitos de cangrejo, rodajitas de aguacate y langostinos..... se enrolla y se envuelve en papel albal bien apretadito, se mete al frigo unas horas, (mejor de un día para otro), y antes de llevarlo a la mesa, se decora con salsa mayonesa y langostinos.............. tambiénse puede rellenar de lo que te guste....yo lo hago de diferentes rellenos y siempre queda muy rico!!!!

Iliana

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 12 Jul 2005 23:05

Te ha quedado "chuli piruli" c**o decían mis hijas de pequeñas.:)

Me apunto lo de la mayonesa con el puntito de ajo.

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 12 Jul 2005 23:22

...QUE PASSADA... :plas: :plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 12 Jul 2005 23:22

?GRACIAS LO HAR? UN DIA? :beso: :beso:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 13 Jul 2005 00:35

Bravo Meri. Te lo copiar? tal cual, je je :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 13 Jul 2005 00:38

:plas: :plas: :plas: :plas:
?CHULISIMO!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 13 Jul 2005 14:08

SE ME PASABA DE LARGO, QUE BUENA PINTA QUE TIENE, :plas: :plas: , CON EL HAMBRE QUE TENGO YO AHORA.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:wink:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 13 Jul 2005 14:13

increible este tronco :o :o :o

Está pa empezar a comerlo :D
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados