duda con la glasa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00
duda con la glasa

Mensaje por hades » 23 Jul 2008 17:09

chicas siempre que he hecho la glasa en la tmx no se me queda blanca, c**o lo haceis para que quede blanca?? es que quiero hacer unos pastelitos de naranja que llevan la glasa por encima y en la foto sale muy blanquita, gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 23 Jul 2008 18:15

?A que tipo de glasa te refieres?
Yo la glasa la hago con azúcar glas y un poco de agua y si se queda blanca, no la suelo hacer en la tmx.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 23 Jul 2008 18:28

Eso mismo te iba a decir yo, la del libro no se si recuerdo que lleva una clara de huevo, y queda cuando se seca c**o la glasa de los donuts, si la quieres más blanca, puedes hacer lo que dice islacris, azúcar glas, la cantidad que necesites y vas añadiendo gotas o chorrito de agua y remueves muy bien y a pintar :wink:

:beso:

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 23 Jul 2008 21:35

gracias chicas, eso haré cuando lo tenga intentarae hacer fotos y las pondré :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados