las croquetas si o no:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mairoga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
las croquetas si o no

Mensaje por mairoga » 13 Jul 2005 00:35

Hoy he hecho las croquetas,estaban buenas pero,a la hora de rebozarlas se me pegaban en las manos :pelea: he tenido que pelearme con ellas, de tanto rebozarlas me han quedado un poco grandes.
Parecia una bola de nieve que va bajando por la montaña y cada vez es mas grande,(c**o en los dibujos animados,mas o menos) :cry:
Os ha pasado algo por el estilo? :beso: :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 13 Jul 2005 08:14

?te ponias aceite en las manos? puede ser tambien que le faltase un poco más para hacerse :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 13 Jul 2005 08:33

Yo le quito leche para que salga la masa más dura. Y para darles forma las meto en una manga pastelera.

mairoga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por mairoga » 14 Jul 2005 00:03

Tomo nota de las dos.
Hoy me he puesto aceite en las manos y parece que hai do un poco mejor.
Y la proxima vez pondre un poco menos de leche.
:beso: :beso: :beso:

Shiara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:04 Jun 2005 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por Shiara » 14 Jul 2005 00:23

coge una bandeja y la llenas de pan rallado. Con la bechamel de las croquetas rellenas la manga pastelera. Haces tiras con la bechamel encima de la bandeja, c**o si fueran curros (de un lado a otro de la bandeja). Mueves la bandeja hacia los lados para embadurnar con el pan rallado la bechamel. Con un cuchillo la cortas del tamaño que quieras las croquetas. Y no te manchas las manos. Espero haberte ayudado, aunque no me explico tan bien c**o me gustaría... :lol:
1 :beso:

mairoga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por mairoga » 14 Jul 2005 00:47

Gracias Shiara.
Creo que lo he hecho mas o menos c**o tu dices, el problema es que me quedaron un poco claritas, la proxima vez quedaran mejor.
:up: :beso: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 15 Jul 2005 13:24

:coqueta: Yo me compre la maquinita de las croquetas

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 15 Jul 2005 13:34

Si no tienes manga pastelera, puedes usar una bolsa de plástico normal: le pones toda la masa dentro, hacia uno de los picos, cortas el pico del tamaño que quieras ...y ya tienes manga pastelera para croquetas!
(y de usar y tirar!)

dina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » 15 Jul 2005 22:37

A mi me salen muy ricas las croquetas, c**o dice el libro pero quitando la mantequilla y añadir mas aceite 120 gr.
Lo de la manga no me gusta.
Ayer las hice de pescado 200 gr y 2 huevos duros.
:beso:

mairoga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por mairoga » 18 Jul 2005 01:24

El huevo duro no creeis que sobra?

Me doy cuenta que en muchas recetas llevan huevo.
Lo de la bolsa de plastico lo voy a probar, pero creo que las que van cosidas por el centro son mejores.
:dientes: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados