DEBERES DEL 24 DE JULIO AL 30 DE JULIO (setas rectificadas):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1151
- Registrado:04 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Galicia
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1949
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:813
- Registrado:18 Jun 2008 01:00
- Ubicación:alicante
es el risotto de setas (bueno, el mío es con champis) no me ha salido con una pinta muy exquisita, la verdad, pero estaba buenísimo, lo he hecho muy rápido porque tenía los ingredientes y no sabía qué hacerme de comida, así que... voil?!
Dunia, hoy te he ganado de rápida porque en media hora entro a trabajar y tengo que comer a toda leche!!
Dunia, hoy te he ganado de rápida porque en media hora entro a trabajar y tengo que comer a toda leche!!
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1809
- Registrado:29 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Sevilla
Bueno aqui van mis segundos ejercicios, es una receta de internet supertuneada
Alb?ndigas de atún y patata con salsa de tomate. 4 puntos
Lata de atún al natural 1
400gr Patata cocida 2
10gr pan rallado 0.5
40ml leche semidesnatada 0
Tomate natural triturado 0
1 clara 0
Sal
Or?gano
Pimienta
Nuez moscada
Aceite en spray 0.5
Se hace el puré de patatas más bien espesito, si con la leche no tienes suficiente pues se le añade un poco de agua.
Se desmenuza el atún y se mezcla con el puré, hacemos bolitas, a mi me han salido 6 grandecitas, las bañamos en la clara y la rebozamos con el pan rallado, meter en el horno, previamente precalentado hasta que la ?corteza? se ponga dura, yo aunque las roci? con un poco de aceite en spray no se oscurecen con las frit así
Luego hacer una salsa con tomate, orégano, pimienta y sal, yo lo caliento antes en el microondas, quien quiera echarle una cucharadita de aceite ya sabe que ha de sumar un punto mas a la receta.
P.D. c**o me ha sobrado puré pues he puesto más cantidad de patata, he hecho una cosilla extra que si sale bien, mañana la pongo en el foro,
Alb?ndigas de atún y patata con salsa de tomate. 4 puntos
Lata de atún al natural 1
400gr Patata cocida 2
10gr pan rallado 0.5
40ml leche semidesnatada 0
Tomate natural triturado 0
1 clara 0
Sal
Or?gano
Pimienta
Nuez moscada
Aceite en spray 0.5
Se hace el puré de patatas más bien espesito, si con la leche no tienes suficiente pues se le añade un poco de agua.
Se desmenuza el atún y se mezcla con el puré, hacemos bolitas, a mi me han salido 6 grandecitas, las bañamos en la clara y la rebozamos con el pan rallado, meter en el horno, previamente precalentado hasta que la ?corteza? se ponga dura, yo aunque las roci? con un poco de aceite en spray no se oscurecen con las frit así
Luego hacer una salsa con tomate, orégano, pimienta y sal, yo lo caliento antes en el microondas, quien quiera echarle una cucharadita de aceite ya sabe que ha de sumar un punto mas a la receta.
P.D. c**o me ha sobrado puré pues he puesto más cantidad de patata, he hecho una cosilla extra que si sale bien, mañana la pongo en el foro,
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados