GRACIAS A LA ACTIFRY.......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mamenl
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:23 Dic 2005 01:00
GRACIAS A LA ACTIFRY.......

Mensaje por mamenl » 24 Jul 2008 14:02

Pues tenia que freir un poco de carne y c**o estaba sola no me apetecia manchar la cocina y se me ocurrio lo siguiente: :nodigona: :nodigona: :nodigona:




Quitú la pala que da vueltas y tap? el pibote con papel arbal, puse las patatas (congeladas) y unos filetes de secreto iber?co.Program? 15 minutos.


Imagen

Resultado final (añadi 5 minutos más):

Imagen

Y por último en el plato, donde a las patatas añadi sal, ya que a la carne se la habia puesto antes.


Imagen

Qued? muy bueno y con un poco de salsa de la que soltú la carne.
:up: :up: :up:

Espero que os sirva, el próximo dia un poco antes de terminar añadiré un huevo y veremos c**o sale :wink: :wink:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 24 Jul 2008 14:18

:o :o :o

Estoy alucinada... ?y no has tenido que darle la vuelta a la carne? :beso:

mamenl
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:23 Dic 2005 01:00

Mensaje por mamenl » 24 Jul 2008 14:34

Hola, te respondo.
A las patatas le di una vuelta, pero c**o la "sarten" de la freidora se calienta por debajo a la carne no le ha hecho falta. (pero lo puedes hacer) :wink: :wink: :wink:

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 24 Jul 2008 14:40

Vaya idea!!!! perfecto y sin humos, sin aceite y sin ensuviar. Brutal!!!!

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 24 Jul 2008 15:53

:o :o :o :o :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:duda: :duda: :duda: :duda: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias chica. Si no debia de haber mirado.... :beso:

gisel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

que bien...

Mensaje por gisel » 24 Jul 2008 16:44

doya escribió::o :o :o

Estoy alucinada... ?y no has tenido que darle la vuelta a la carne? :beso:
:plas: :plas: tiene una pinta niña....oye una cosita por que pones papel albal a la pala ,me lo podrias decir??gracias guapa :beso:

mamenl
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:23 Dic 2005 01:00

Mensaje por mamenl » 24 Jul 2008 16:52

A la pala no le pongo el papel arbal.
La pala la he quitado para que no de vueltas y quede la sarten c**o una plancha normal y para que no se manche el pibote donde se encaja la pala le he puesto el papel. :wink:
Esto lo puedes hacer para freir croquetas y cosas que al dar vueltas la pala las rompe. :up: :up:
La idea no es mia.En un foro lo tapaban con un molde de flan y se me ocurrió probar con el papel y asi una cosa menos que lavar. :wink: :wink:

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 24 Jul 2008 17:08

QUE PINTA TIENE, TENDR?A QUE ESTAR DE VICIO :wink:

DE TODAS MANERAS, SI LOS FILETES LOS PARTES EN TIRAS, LE PUEDES DEJAR LA PALETA, PORQUE LA CARNE NO SE DESHACE. :)

:beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 24 Jul 2008 22:32

Menudo rendimiento que le sacais a la actifry :o :o Que maravillas haceis!! :up: :up:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 24 Jul 2008 22:37

te quedo genial :D :D :D :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados