tuxa escribió:No se, pero se me ocurre que si a esta receta le cambias el chocolate por praline. Tal vez fuera buena.
Ingredientes para 4 personas:
- 1 litro de leche
- 5 yemas de huevo
- 300 gr. de azúcar
- 175 gr. de chocolate negro
Preparación:
- Ponemos a cocer la leche y, por otro lado, mezclamos las yemas con el azúcar.
- Vertemos la leche sobre las yemas y volvemos a poner en el fuego, a temperatura media, teniendo mucho cuidado de que no vuelva a cocer.
- Removemos constantemente hasta que la crema comience a ligar. Previamente tendremos el chocolate rallado sobre el que verteremos la crema anterior cuando está bien ligada.
- Dejamos reposar las natillas en la nevera.
Te la he copiado de esta pagina:
http://lacocinadebender.com/2007/12/
![]()
![]()





habia pensado que sehace un praline, azucar al fuego y si quieres le pones almendras,. luego una vez frio lo trituras en el th,
haces unas natillas, y en el momento que vayan a acabar, le añades el praline

