Ayuda pat? de salami:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Ayuda pat? de salami

Mensaje por jitraia » 13 Jul 2005 09:04

Hoy tengo invitados y, entre otras cosas, iba a hacer el paté de salami de la revista de th. El caso es que no la encuentro por ningún lado. ?Alguien podría copiarme la receta?
Por cierto, intentú hacer mantequilla c**o dicen y no me salió. Tuve que acabarla "a mi manera" y quedé muy rica. ?A alguien le salió siguiendo los pasos que dice la revista?
Gracias.
:beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 13 Jul 2005 09:08

MIRA YO EL QUE TENGO ES ESTE:

PAT? DE SALAMI (Cristina Galiano)


INGREDIENTES
-200 gr. de salami
-100 gr. de jamón York
-40 gr. de mantequilla
-sal y pimienta negra
-2 ó 3º gotas de tabasco
- 1 cucharada de Brandy

ELABORACION:
Triturar, con la ayuda de la espátula si hiciera falta, hasta conseguir una textura fina.
Está muy rico. Creo que se puede probar a hacerlo con chorizo o jamón.


NOTA DE GURU:
* Yo no le puse brandy ni tabasco y quedé igualito que el de "RODILLA" (cadena de sandwicherías)

:wink:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 13 Jul 2005 09:42

Muchísimas gracias. Queda anotada. De momento, no tengo jamón york y en la recetilla de la revista no hacía falta, así que no sé si quedaré bien sin él o si alguien más puede copiérmela.
Un beso.
:beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 13 Jul 2005 09:45

Pate de salami (revista TM)

200 gr nata liquida
300 queso blanco de untar
200 gr salami

pica el salami a vel 6, 15 seg parando de vez en cuando para bajarlo de las paredes.
añade el queso para untar y la nata, mezcla a vel 3 hasta que se haga una pasta.
sirve c**o dip con zanahorias o pepino cortados en bastones o con colines o piquitos de pan, tb para sandwiches frios.

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 13 Jul 2005 10:07

Hola Jitraia, te dire que yo hago mucho el que te ha puesto Rasansan, sale muy rico y congela muy bien :D :D
¿Y SI LO PONES SOBRE PAN TOSTAITO ESTA....... :babas:

yiya
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:19 Abr 2005 01:00
Ubicación:andaluza en Madrid

crema de queso azul

Mensaje por yiya » 13 Jul 2005 10:49

?se puede hacer tambiénla crema de queso azul??alquien sabe cómo?

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 13 Jul 2005 17:38

Aqui pusieron la receta del pate de salami y es la misma que te ha puesto pausan http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... alami.html

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 13 Jul 2005 17:46

Aquí puedes ver con fotillo y todo el que yo hago. Esta muy bueno
:wink:
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... %E9+salami

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 14 Jul 2005 00:21

Hoy no tenía muchos ingredientes en casa y tuve que hacer la receta de la revista. Pero queda pendiente el otro paté, que me tiene mejor pinta. éste gusted. Hasta se llevaron lo que quedé los invitados, porque sale muchísimo.
Al final puse: de entrante, patatas fritas muy finitas (c**o las de bolsa pero caseras), aceitunillas, paté de salami y un pan casero de centeno y trigo a partes iguales. De primero, una pascualina de calabacines (de vicio) y de segundo, el pollo con Coca-Cola. De postre, no me decidía, así que hice el flan de café de Biercana y otro de piña. De vicio todo. Mañana a dieta y ahora bajar? al perro y daré varias vueltas a la manzana.
Ah, hice fotos de la pascualina y de los flanes. El pollo ya lo hab?is visto mucho. Tengo que ponerlas.

ecoli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:24 Ene 2005 01:00

Mensaje por ecoli » 15 Jul 2005 09:29

Porfa, se me está haciendo la boca agua, ?podrías poner la receta de la pascualina de calabacines?

Muchismas gracias, un beso
Carmen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados