Recopilaci?n audiovisual interesante.:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:318
- Registrado:05 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Bajo los arcos de la mezquita
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
Bueno, bueno, espera que vuelvan las que están de vacaciones, y pase el calor y se pongan los hornos a funcionarjnadie escribió:Bueno, que sea lo que Dios quieralolaila escribió:Ten cuidado, porque te pueden cerrar el post.
?![]()
?
Muchas gracias por vuestra recepci?n, por cierto, es increible la cantidad de actividad que hay por aqui...
...besos...





-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
alegna escribió:Pero Hilda...vaya namorisqueo a estas horas en el foro...
que quieres? el novato solo para ti????
![]()
![]()
![]()
Ya has pinchado en su... enlace?![]()
![]()
![]()






en esa web tenía yo "localizado" a un tal ANJI... que sub?a montón de material...pero a este... jnadie... pues no...
















-
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
Pues la verdad es que me resulta la mar de (no se la palabra exacta)... gratificante!!! Así da gusto!!!
Por cierto, ya tengo 2 post, bueno, un post y un comentario
Acabo de terminar unos salmorejos, la mar de sencillos y resultones, la receta (seguro que la teneis, pero hace ilusión ponerla):
1 Kg de tomates rojos.
Un chorro (5 gr+-) de vinagre (He probado con uno al Pedro Ximenez).
Sal al gusto
1 diente de ajo
Pan duro (50 gr+-)
Aceite al gusto (para 1 Kg utilizo 40-50gr).
Todo al vaso, y velocidad 8-10 un minutos más o menos (si es gusta con pocos grumos dejarlo más tiempo).
Buenos, c**o podeis ver un poco a ojo (a parte de 2 años por aqui sin escribir, ya llevo tambiénun par de años con la Thermomix
voy a presumir un poco, es culpa vuestra!!!!)
Y... desde luego...
quiero comentarios y criticas...

Por cierto, ya tengo 2 post, bueno, un post y un comentario

Acabo de terminar unos salmorejos, la mar de sencillos y resultones, la receta (seguro que la teneis, pero hace ilusión ponerla):
1 Kg de tomates rojos.
Un chorro (5 gr+-) de vinagre (He probado con uno al Pedro Ximenez).
Sal al gusto
1 diente de ajo
Pan duro (50 gr+-)
Aceite al gusto (para 1 Kg utilizo 40-50gr).
Todo al vaso, y velocidad 8-10 un minutos más o menos (si es gusta con pocos grumos dejarlo más tiempo).
Buenos, c**o podeis ver un poco a ojo (a parte de 2 años por aqui sin escribir, ya llevo tambiénun par de años con la Thermomix




Y... desde luego...


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
jnadie escribió:Pues la verdad es que me resulta la mar de (no se la palabra exacta)... gratificante!!! Así da gusto!!!
Por cierto, ya tengo 2 post, bueno, un post y un comentario![]()
Acabo de terminar unos salmorejos, la mar de sencillos y resultones, la receta (seguro que la teneis, pero hace ilusión ponerla):
1 Kg de tomates rojos.
Un chorro (5 gr+-) de vinagre (He probado con uno al Pedro Ximenez).
Sal al gusto
1 diente de ajo
Pan duro (50 gr+-)
Aceite al gusto (para 1 Kg utilizo 40-50gr).
Todo al vaso, y velocidad 8-10 un minutos más o menos (si es gusta con pocos grumos dejarlo más tiempo).
Buenos, c**o podeis ver un poco a ojo (a parte de 2 años por aqui sin escribir, ya llevo tambiénun par de años con la Thermomix![]()
![]()
![]()
voy a presumir un poco, es culpa vuestra!!!!)
Y... desde luego...quiero comentarios y criticas...












¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados