ZARANGOLLO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante
Re: Zarangollo

Mensaje por lolitoba » 25 Jul 2008 07:00

danimad escribió::lol: El zarangollo no tiene nada que ver con una tortilla de patatas,en primer lugar,porque no lleva patatas,en todo caso lo podrias comparar con un pisto verde.Anad6,claro que murcianos y albacete?os,estamos muy unidos en cocina,somos vecios y con muchas influencias,de hecho Jumilla que pertenece a la Region de Murcia,es mas manchega que murciana.No es por desmerecer a nadie,pero la cocina murciana es muy amplia,tanto en bares c**o en recetas de casa.Lolitoba,no te preocupes que seguire recordandote recetas,la proxima es una muy rica de Cartagena,pa chuparse los deoossss,jajajajajajajjajajjaa y ya sabes,si lo de juntarnos sale,estas invitada la primera.Seria chulo que gente afin,pudiesemos pegarnos un buen festin y pasar un dia muy agusto. :up: :up: :up:
gracias danimad, por las recetas y avisame cuando pongas las recetas que ahora estoy muy liada y se me puede pasar y no quiero perderme ni una :wink:

Mimeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:30 May 2008 01:00

Re: Zarangollo

Mensaje por Mimeta » 25 Jul 2008 09:26

danimad escribió::lol: El zarangollo no tiene nada que ver con una tortilla de patatas,en primer lugar,porque no lleva patatas,en todo caso lo podrias comparar con un pisto verde.
Yo no he dicho nada de una tortilla de patatas, sino de calabacín con cebolla 8)

eunice
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:25 Jun 2008 01:00
Ubicación:en algun lugar del mar menor

Mensaje por eunice » 25 Jul 2008 18:32

:) :) uy que rico el zarangollo, pero an mi casa lo haciamos sin huevo. :dientes: es que a nosotros nos gustaba asi, y estas recetas ya se sabe en cada casa una.

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 25 Jul 2008 20:16

:up: :up: :up: :up: :up:

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

ZARANGOLLO

Mensaje por danimad » 25 Jul 2008 21:36

:up: No te preocupes Lolitoba,que te avisare de las recetas,para que sigas recordando y disfrutando.Acabo de poner una receta de merluza tipica de Cartagena y un bizcocho de rechupete. :lol: :lol: 8) 8).Lo bueno de las recetas,es mantener su origen,aunque en cada casa se varie,luego cuando se enseñe,enseñar la autentica. :up: :up: :up: :up: Buen provecho a todos :plas: :plas:

eunice
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:25 Jun 2008 01:00
Ubicación:en algun lugar del mar menor

Mensaje por eunice » 25 Jul 2008 22:21

:up: :up: tienes razon la original es c**o lo has puesto tu :nodigona: pero c**o a nosotros no nos gusta el huevo asi pues sin huevo, :dientes: pero una cosa es cierta esta buenisima. :wink: a ver que receta nos pones proximamente que ya te voy buscando por el foro a ver que nos has hecho de comer :lol:

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Para eunice

Mensaje por danimad » 25 Jul 2008 23:01

:up: :lol: :lol: eunice,haz el bizcocho y veras,menudo desayuno y merienda,ummmmmmmmmm :lol: :lol: :lol: :lol:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Re: ZARANGOLLO

Mensaje por lolitoba » 26 Jul 2008 05:59

danimad escribió::up: No te preocupes Lolitoba,que te avisare de las recetas,para que sigas recordando y disfrutando.Acabo de poner una receta de merluza tipica de Cartagena y un bizcocho de rechupete. :lol: :lol: 8) 8).Lo bueno de las recetas,es mantener su origen,aunque en cada casa se varie,luego cuando se enseñe,enseñar la autentica. :up: :up: :up: :up: Buen provecho a todos :plas: :plas:
muchaS GRACIAS VOY A VER QUE HAS PUESTO :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados