Brazo de gitano salado...:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla
Brazo de gitano salado...

Mensaje por Dunia75 » 25 Jul 2008 10:15

Bueno, c**o os comentú ayer, despues de hacer los 2ª deberes me sobro puré y no está la cosa para andar tirando. Así que tenia ganas hace tiempo de probar una recta que vi en el foro de cocina aunque tuneada pues aqui esta. No esta mal, el de salm?n y pan bimbo me gusto más,pero es por variar :wink:

Brazo de gitano de patata, queso y pavo

Pur? de patatas casero 2 por persona
4 finas lonchas de pavo hacendado 1
150gr de queso batido 0% hacendado 1
40ml leche caliente 0
Ketchup heinz Light para adorner 0

Se hace el puré de patatas espesito, yo no utilic? margarina, sólo patata y leche.
Se extiende sobre un film transparente formando una base rectangular.
Extendemos el queso batido por encima y luego le ponemos las 4 lonchas de pavo (yo he puesto solo 4 porque tenía ese tamaño la base.
Lo enrollamos con cuidado y dejamos en el papel film unas 12 horas.
Luego se puede cubrir según gustos, con mayonesa (pero saldráa carillo), más queso batido, o adornar con ketchup c**o he hecho yo.
Mi cena de anoche fue la mitad, 3 puntos, y eso que no era muy grande pero llena mucho.

Imagen

La foto del cerca me ha salido un poco borrosa, algunas me salen muy bonitas pero otras ... :herida: :herida:

Imagen

:beso:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 25 Jul 2008 10:18

:o :o :o

Me encanta tu receta, tiene una pinta buenísima

:plas: :plas: :plas:

zeta32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:18 Jun 2008 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por zeta32 » 25 Jul 2008 10:24

qué rico!! ay, se me acumula la faena con las recetas!! :lol: :lol: :lol: a ver si este finde me puedo poner "al día" y zamparme la tarta de queso y alguna cosilla más que habeis puesto
gracias por la receta guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 25 Jul 2008 10:39

:plas: :plas: q buena pinta, graciassss :up: :up:

mares66
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:08 Jul 2008 01:00

Mensaje por mares66 » 25 Jul 2008 11:27

:up: TIENE MUY BUEN ASPECTO :up:

Chicas....con vosotras da ganas de meterse en la cocina...jajajaj

tam-tam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1296
Registrado:20 Sep 2007 01:00

Mensaje por tam-tam » 25 Jul 2008 14:45

:o :o :o :o :o
que buena pinta!!!

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 25 Jul 2008 14:48

:up: YO LO HICE ASI, PERO LLEVABA ENSALADILLA, CON LAS PATATAS Y LECHE EN PAPEL DE PLATA... Y ENSALADILLA Y SE ENVUELVE. Y A LA NEVERA PARA EMPLATAR SE PONE ACEITUNAS Y CLARAS DE HUEVO PARA ADORNAR.... :up: :beso:

waika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:339
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:PARQUE COIMBRA MOSTOLES

Mensaje por waika » 25 Jul 2008 15:05

Me encanta :plas: :plas: :plas:

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 25 Jul 2008 15:22

Debe de estar bueno , tiene una pinta.. ummmm!!

yemanyara1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3721
Registrado:12 Feb 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas GC

Mensaje por yemanyara1 » 25 Jul 2008 17:44

:babas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados