Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
trampo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 25 Jul 2008 11:26
-
tuxa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:515
- Registrado:09 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por tuxa » 25 Jul 2008 11:30
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 25 Jul 2008 12:11
alegna escribió:RmC escribió:¿Y los "lovers" de los "garlic lovers"

...? ¿qué hacemos con ellos

...?
Pobres

... ¿no

...?
Que pasa?

Que tampoco te gusta el
garlic ?

?Ayyyy

! Si yo te contase

...
Aprend?... cuando sub?a a la facultad en bus... que por suerte fueron muy pocas veces

... que nunca me "arrejuntar?a" con ningún "garlic lover"

...
?Suficiente... o sigo cotorre?ndote...

...?

-
DIVINNA - Cocinera/o

- Mensajes:1635
- Registrado:21 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
Mensaje
por DIVINNA » 25 Jul 2008 12:18
-
Madi2610 - Cocinera/o

- Mensajes:1238
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
-
Contactar:
Mensaje
por Madi2610 » 25 Jul 2008 12:22
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 25 Jul 2008 12:26
RmC escribió:alegna escribió:RmC escribió:¿Y los "lovers" de los "garlic lovers"

...? ¿qué hacemos con ellos

...?
Pobres

... ¿no

...?
Que pasa?

Que tampoco te gusta el
garlic ?

?Ayyyy

! Si yo te contase

...
Aprend?... cuando sub?a a la facultad en bus... que por suerte fueron muy pocas veces

... que nunca me "arrejuntar?a" con ningún "garlic lover"

...
?Suficiente... o sigo cotorre?ndote...

...?

a mi tambien me molesta...

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 25 Jul 2008 12:29
Pues he usado POLPA DE TOMATE Portuguesa...

que viene en unos bricks pequeños c**o los de nata...

viene el toamte más suave, c**o mas cremoso, no con grumos c**o las latas de tomate triturado...

-
PrunusDulcis - Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por PrunusDulcis » 25 Jul 2008 13:11
Me encanta!!
Me la apunto.
Yo tambiéntengo esa bandeja de pizza y desde que la probé no he utilizado otra cosa para hornear las pizzas, va muy bien!!!
Y la masa del libro de cerveza, hasat el momento es tambiénla que más me gusta.

-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 25 Jul 2008 13:20
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados