CALABACINES CONFITADOS:

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mariamg
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CALABACINES CONFITADOS

Mensaje por mariamg » 25 Jul 2008 18:37

HOLA LOS QUIERO HACER HOY Y NO TENGO EL OLOROSO PEDRO XIMENEZ, ALGUIEN ME PUEDE DECIR POR QUE LO PUEDO SUSTITUIR
GRACIAS :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 25 Jul 2008 18:54

Yo le pondría oporto que tambiénes dulce y con cuerpo, si tampoco tienes quizás jerez o moscatel.

:wink: :beso:

mariamg
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Mensaje por mariamg » 25 Jul 2008 18:58

MUCHAS GRACIAS PROBARE HABER QUE PASA
:beso: :beso: :beso:

dinamito
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Mensaje por dinamito » 25 Jul 2008 20:16

wenas ains otra salmantina, que alegria, oye me puedes pasar la receta de los calabacines confitados?

evacrisa
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Mensaje por evacrisa » 25 Jul 2008 23:27

dinamito escribió:wenas ains otra salmantina, que alegria, oye me puedes pasar la receta de los calabacines confitados?
te pongo esto que puso marcamul
BERENJENAS CONFITADAS

Ingredientes:
700 gr. de berenjenas
350 gr, de azúcar moreno
100 gr. de vinagre de sidra
50 gr. de oloroso Pedro Ximenez
70 gr. de agua
1 rama de canela
un poco de mezcla de 4 especias (canela, jengibre, nuez moscada y clavo)

Preparación:
Poner las berenjenas troceadas en la termomix, programar 10 segundos velocidad 5.
Bajar las berenjenas de las paredes del vaso con la espátula.
Añadir el resto de los ingredientes y programar 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, con el bocal abierto y poniendo el cestillo.
También podemos aprovechar para cocer alguna preparación en el varoma.

CALABACIN CONFITADOS

Ingredientes:

650 gr. de calabacín
250 gr. de azúcar
100 gr. de vinagre de sidra
20 gr. de Oloroso Pedro Xim?nez

Realizaci?n:
Poner el calabacín troceado en el vaso, programar 5 segundos, velocidad 5, si no esta bien triturado, programar unos segundos mas.
Añadir el azúcar, el vinagre de sidra y el oloroso.
Programar 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, no tapar el bocal y poner el cestillo, para que no se derrame el preparado.

Esta receta esta basada en la receta de pimientos confitados, copiada de la página de Auro 44, cambiando los pimientos por calabacín, he suprimido el agua, porque me parece que el calabacín ya de por si tiene mucho agua,con los demás ingredientes, azúcar, vinagre y oloroso he mantenido poco mas o menos la misma proporci?n.
:beso: :beso: :beso:

dinamito
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Mensaje por dinamito » 26 Jul 2008 00:09

muchas gracias, jeje pero ahora tengo otra pregunta, de esto se podria ahcer conserva' es decir entarrar y ponerlo al baño maria y tal para ahcerle vacio y que se mantengan c**o las mermelad así

evacrisa
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Mensaje por evacrisa » 26 Jul 2008 00:10

dinamito escribió:muchas gracias, jeje pero ahora tengo otra pregunta, de esto se podria ahcer conserva' es decir entarrar y ponerlo al baño maria y tal para ahcerle vacio y que se mantengan c**o las mermelad así
yo no los he echo pero supongo que si :dientes: :dientes: :dientes:

dinamito
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Mensaje por dinamito » 26 Jul 2008 00:14

por eso he preguntado, porque yo tambien supongo que si, pero claro es un suponer y suponiendo que algun@ seguro que ya lo ha intentado... pues he de suponer que nos lo dira, no?
jeje

jalapa
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Mensaje por jalapa » 26 Jul 2008 00:16

:o :o que rico debe de estar :up: :up:

cheese
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Mensaje por cheese » 26 Jul 2008 09:09

ains q bien otra charrita mas, hemos pasado de ser 4 pelagatos a ser 5 jejejje, a ver si sale alguien mas de salamanca

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