Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 25 Jul 2008 17:56
silviamil escribió:Qué bien te ha quedado!!!

Gracias Silviamil!

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 25 Jul 2008 17:57
Gracias guapa
A mi me sobr? porque somos dos y no teníamos mucha hambre ese día...que sino...

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 25 Jul 2008 17:59
-
aanazaa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:318
- Registrado:10 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri
Mensaje
por aanazaa » 25 Jul 2008 18:29
-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 25 Jul 2008 19:26
-
silviamil - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2254
- Registrado:05 Abr 2007 01:00
Mensaje
por silviamil » 25 Jul 2008 22:20
Pues si te sobra otro día, no tienes más que decirlo, que me parece que "amigas foreras" dispuestas a ayudarte a acabar la focaccia no te faltar?n!!

-
BORI - Cocinera/o

- Mensajes:1535
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
Mensaje
por BORI » 25 Jul 2008 23:08
-
magari - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
-
Contactar:
Mensaje
por magari » 26 Jul 2008 01:00
magnífica
de sabor no s?, pero tiene una pinta que no te cuento!!
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 26 Jul 2008 12:44
Yo nunca la habría probado y me encantó.
Tengo pendiente probarla con cebollita, tomates secos...y todos los ingredientes que me gustan

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 26 Jul 2008 12:45
Gracias Elfa!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados