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neska
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Mensaje por neska » 25 Jul 2008 18:11

Jelous...pues algo muy sencillo y facilito, cus cus con tomate, pimiento verde y pimiento rojo, cebollita muy muy picadita, limón, estrag?n, aceite y al final le puse un poco de vinagre, y seguir las instrucciones de la caja para hacer el cus cus 8)

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Se sirve fresquito, osea que un par de horas de nevera :wink:
Besukis :beso:

Cracky
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Mensaje por Cracky » 25 Jul 2008 18:20

Qué rico Neska!

Llevo unos días pensando en prepararlo y al final se me pasa.

Por cierto, yo tambiénle añadiréa pasas, le dan un toque buenísimo al cous cous. Pru?balo.

:wink:

:beso: :beso:

neska
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Mensaje por neska » 25 Jul 2008 21:00

s?, pero es que no tengo... :nodigona: :wink: :beso:

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Mensaje por UXIA23 » 25 Jul 2008 21:20

No volvais a hacer sto porfavor!!!
Poner un plato tan rico y no poner c**o se hace el cus cus.... :lol: :lol: :lol: :lol:

¿alguien me lo explica? ?es c**o el arroz?

neska
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Mensaje por neska » 25 Jul 2008 22:29

UXIA23 escribió:No volvais a hacer sto porfavor!!!
Poner un plato tan rico y no poner c**o se hace el cus cus.... :lol: :lol: :lol: :lol:

¿alguien me lo explica? ?es c**o el arroz?


:lol: :lol: :lol: :lol:

Ains, pobrecita :beso: es que verás, en el envase viene la forma de hacerlo, es muy fácil, por ejemplo, pones 1/4 de litro de agua a hervir con sal y una cucharada de aceite, una vez a hervido lo retiras del fuego y añades 250 grs de cus cus, que es una s?mola, dejas 2' reposando, luego añades un trozo de mantequilla y lo revuelves con un tenedor y luego lo preparas c**o quieras, y tambiénen el envase te viene una preparación similar a esta, pero vamos, va en gustos :wink:

wapa!!!! :beso:

magari
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Mensaje por magari » 26 Jul 2008 01:02

a mí nunca me ha salido el couscous siguiendo las intrucciones del paquete, siempre se me empegosta.
para que quede suelto y delicioso esta f?rmula no falla:

hecha en un cuenco grande la misma cantidad de couscous que de caldo de verduras muy caliente. Mezcla, tapa y deja reposar unos minutos. Remueve con las manos para separar los granos y deja reposar unos minutos más.
Listo para servir.

elfa300
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Mensaje por elfa300 » 26 Jul 2008 11:12

:plas: :plas: :plas: que ricoooooooooooooooooo mmmmmmmm gracias por la receta :beso: :beso:

monikaka
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Mensaje por monikaka » 26 Jul 2008 11:38

Yo hice Taboul? por primera vez hace unos días y para separa los granos de cous-cous añadí una cucharada de mantequilla y trabajé con los dedos para separarlos, quedé muy bien.

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Aquí os dejo la receta también:

http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... duras.html

:beso:

neska
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Mensaje por neska » 26 Jul 2008 12:17

s?, esta vez me quedé algo "apegotonao", otras veces no, bueno, pero estaba rico, la pr?xiima lo haré con las manos... :dientes: :wink:

:beso:

Cracky
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Mensaje por Cracky » 26 Jul 2008 12:51

neska escribió:s?, pero es que no tengo... :nodigona: :wink: :beso:
:lol: :lol: No pasa nada, para la próxima! Yo c**o suelo tener siempre pasas en casa lo probaré con ellas y te cuento.

:wink:

:beso: :beso:

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