
Quedan muy ricas, el secreto que us? fue dejar la masa envuelta en un film desde anoche hasta esta mañana, dentro de la nevera.
Les dejo la receta y las fotos.

Ingredientes:
250 grms de chocolate negro
55 grms de mantequilla
2 cucharadas de nata
100 grms de azúcar
2 huevos
210 grms de harina
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 pizca de sal
LLuvia de chocolate
Trozos de chocolate negro para decorar
Preparación:
Derretir el chocolate con la mantequilla y la nata y reservar, luego en una cazo batir huevos y azucar hasta que blanqueen, luego añadir harina tamizada con la levadura y sal, amasar hasta obtener una mezcla homogénea y suave, añadir el chocolate y amasar de nuevo, luego la lluvia de chocolate y amasar otra vez.
Meter en la nevera en vuelta en film para que la masa endurezca un poco ( yo la metú de un dia para el otro). Luego al sacarla hacer bolitas con la mano y aplastarlas un poco, ponerles en el centro un pedacito de chocolate inscrutado Ponerlas en bandeja con papel encerado y dejar hornear por unos 7-10 mtos hasta que se cuarteen. Deben quedar duras por fuera y blanditas por dentro y el chocolate que llevan en el centro se les derrite .


