Diabetes:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
laura_orfila
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:13 Jul 2005 01:00
Diabetes

Mensaje por laura_orfila » 13 Jul 2005 14:55

Hola.

Soy diabetica desde hace un año y medio, me gustaria poder contactar con alguien que se encuentre con el mismo problema ? que le guste ayudar a personas c**o yo que nos cuesta superar esta enfermedad o que nos interesa enriquecernos acerca de la alimentaci?n, el deporte, los viajes, etc.
Me gustaria poder compartir opniones i comentar anecdotas, aquí estoy.
Puedes contactar tambiénconmigo a través de la dirección laura_orfila@hotmail.com

Besitos y hasta pronto.

:wink:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 13 Jul 2005 15:24

Hola!

Nosotr@s no somos diab?tic@s, pero creo que la dieta montignac se adapta perfectamente a la diabetes al controlar los índices gluc?micos de los alimentos. Yo tengo un compa?ero de trabajo que es diab?tico y comemos más o menos lo mismo (sólo que él se chuta antes... )

:beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 14 Jul 2005 15:19

Upssss se me habia pasado este post, Bienvenida al foro Laura, aqui aunque la mayoria no somos diabeticos si tenemos una tremenda lucha contra el azucar, y podemos compartir mucha informacion acerca de productos recetas etc, Para lo que quieras aqui nos tienes guapa, y disculpa no haberte contestado antes pero c**o veras el foro va a un ritmo que vuela. :beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Diabetes

Mensaje por LUDA » 14 Jul 2005 15:31

BIENVENIDA Laura!
Aqui nos tienes para lo que haga falta!
:beso: :beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 14 Jul 2005 22:04

:beso: :beso: Bienvenida, 8) :beso:

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 14 Jul 2005 22:12

Hola:
Bienvenida, has caido en el lugar ideal, además de amar la cocina soy médico así que cualquier duda respecto a la diabetes enviamela por mensaje privado y congusto te ayudare.
:wink:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 14 Jul 2005 22:22

Hola Laura,bienvenida al foro!!!! :beso: :beso: :beso:

vanesa2709
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:argentina

Mensaje por vanesa2709 » 14 Jul 2005 22:30

:plas: :plas: :plas: :plas: BIENVENIDA AL FORO :up: :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Jul 2005 23:37

Bienvenida guapa!! :beso: :beso: :beso: :beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 15 Jul 2005 07:07

Ahhhh! Se me olvidé decirte que tengo un tío que tiene diabetes, colesterol y sobrepeso, bueno, pues le dí la dieta y adelgaz? y siguiendo los controles de su médico de cabecera peri?dicos, cuando se tuvo que hacer los an?lisis me llam? y me dijo:
Estoy contento porque he adelgazado, pero por lo que más contento estoy es porque en años, es la primera vez que tengo los niveles más bajos en todo.

Así que pi?nsatelo, y consulta. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados