Pero qu? rico est? .........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marisadeorta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1283
Registrado:28 Sep 2005 01:00
Ubicación:Cartagena (Murcia)
Contactar:
Pero ¿Qué rico está .........

Mensaje por marisadeorta » 26 Jul 2008 17:20

Aquí os dejo para merendar este bizcocho que no es por nada pero :duda: :duda: :duda: está buenísimo y calorías.......las justitas solamente :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Bizcocho de almendras.

Imagen

Ingredientes:
INGREDIENTES:
- 200 gr. de almendras
- 12 galletas hojaldradas o tipo maría
- 6 huevos
- Una pizca de sal
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 200 gr. de azúcar
- 1 sobre de levadura royal
- 40 gr. aceite de girasol
- 40 gr. de ron
- Azúcar glass para espolvorear


Instrucciones:
PREPARACI?N:
- Precalentar el horno a 180º
- Poner en el vaso las almendras junto a las galletas y programar 30 segundos en velocidad progresiva 5-10
- Añadir los huevos y mezclar 20 segundos en velocidad 4
- Incorporar la sal, el azúcar, el azúcar vainillado y la levadura y mezclar 20 segundos en velocidad 4
- Agregar el aceite y el ron y mezclar otros 20 segundos en velocidad 4
- Engrasar un molde y verter la masa
- Hornear a 180º durante unos 35 minutos
- Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glass

http://marisadeorta.blogspot.com/2008/0 ... as_26.html

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 26 Jul 2008 17:22

?am!!!!!!!!! Tiene muy buena pinta!!!!!!11

:plas: :plas: :plas:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 26 Jul 2008 17:23

:o ?y dices que tiene pocas calori así :lol: :lol:

Tiene un aspecto maravilloso


:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 26 Jul 2008 19:40

Pues para lo ligh que es tiene que estar muy rico :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 26 Jul 2008 19:55

UYS OTRA RECETA QUE CON TU PERMISO TE COPIO, ME ESTAIS SURTIENDO!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 26 Jul 2008 20:11

tiene muy buena pinta :D :D :D :D :plas: :plas:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 26 Jul 2008 20:14

Bueno, si es light me la copio :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marisadeorta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1283
Registrado:28 Sep 2005 01:00
Ubicación:Cartagena (Murcia)
Contactar:

Mensaje por marisadeorta » 26 Jul 2008 21:10

8) 8) 8) 8) ?Ah y se me ha olvidado decir que es una fuente de fibra :duda: :duda: :duda: autúntica, c**o la almendra lleva toda su piel...... :nodigona: :nodigona: :nodigona: pues c**o que ayuda a eliminarla y no nos quedamos con na de na en los michelines :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ainssss me acabo de comer otro trocito .......?es que está tan ricaaaaaaa! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Jul 2008 22:07

:o ?y la harina queda sustituida por almendras y gallet así :o que originalllllll :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marisadeorta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1283
Registrado:28 Sep 2005 01:00
Ubicación:Cartagena (Murcia)
Contactar:

Mensaje por marisadeorta » 26 Jul 2008 23:00

canelona escribió::o ?y la harina queda sustituida por almendras y gallet así :o que originalllllll :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up: :up: Corresstoooo Cane, con la almendra y las galletas no necesita harina, y las galletas se pueden sustituir por las que se quiera, si las tienes maría, pues esas y si las tienes de canela.....pues también, todo es ir probando la que más te guste. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados